Необходимо с некоторой периодичностью отправлять небольшие и не очень тяжие коробки в Россию. В основном это Москва и Питер. Оч редко др города. Насоветуйте что-то. Может кто-то туда возит? Рассмотрю варианты с рейсовыми автобусами, проводниками, водителями.
столкунлись с ситуацией что курьеры которые дают хорошую расценку до Москвы- типа 100 грн за кг сбыстрой доставкой по адресу( это отлично-по Москве 10 евро стоит доставить курьером из одного конца города в другой) и которые брали у нас журналы отказываются брать что-то что может напоминать товар, чтобы не иметь гемора с таможней- тое сть еще месяц назад соглашались брать а шас -нет. Я тут давал адрес контроры в Керчи которая этим занимается. Проводниками-вариант если твои получатели согласны ходить за ними на вокзал. Наши кленты например ни в жисть не пойдут.
Да клиенты на вокзал пойдут. Это их инициатива вместо почты и 3 недель ожиданя. Главное надо хороших проверенных людей или контору нвайти. Зачастую кроме как ТУДА товар забросить, НАЗАД денюжку нужно привезти. Вот такая ситуэйшн.
Да клиенты на вокзал пойдут. Это их инициатива вместо почты и 3 недель ожиданя. Главное надо хороших проверенных людей или контору нвайти. Зачастую кроме как ТУДА товар забросить, НАЗАД денюжку нужно привезти. Вот такая ситуэйшн.
С денюжкой проблем нет-масса систем переводов к твоим услугам. Ну если пойдут на вокзал то и думать нечего- а передачами через проводников думаю что кроме как проводники никто и не занмиается. Или ты в этом форуме проводников ищещь?
Проводниками-вариант если твои получатели согласны ходить за ними на вокзал. Наши кленты например ни в жисть не пойдут.
Проводники зажрались совсем. Передаю материнку, берут 400 р в Москве, а потом ещё 400 грн требуют здесь.
Проводниками-вариант если твои получатели согласны ходить за ними на вокзал. Наши кленты например ни в жисть не пойдут.
Проводники зажрались совсем. Передаю материнку, берут 400 р в Москве, а потом ещё 400 грн требуют здесь.
Я 10 кг тканей и журналов во Вдладивосток передавал- 200 грн. Может у тебя слишком благополучный вид ?
Я 10 кг тканей и журналов во Вдладивосток передавал- 200 грн. Может у тебя слишком благополучный вид ?
И что теперь делать?
И что теперь делать?
Посылать за передачей кого-то вызывающего жалость своим видом.
С денюжкой проблем нет-масса систем переводов к твоим услугам. Ну если пойдут на вокзал то и думать нечего- а передачами через проводников думаю что кроме как проводники никто и не занмиается. Или ты в этом форуме проводников ищещь?
Ну не всем вариант "Утром деньги, а вечером стулья" подходит. Вот и ищу.
Проводники - это только один вариант. А ведь еще есть конторы,автобусы, люди которые ездят частенько.
Той же проблемой озадачен, но наоборот. Есть потребность в получении из России небольших грузов ...
А нефиг соваться в поезда номер 1(2), 3(4) и 5(6)
У нас такие не ходят. К тому же я встречал и не решал, каким поездом отправлять.
У нас такие не ходят. К тому же я встречал и не решал, каким поездом отправлять.
А, энто через Харьков.. Ну все равно надо поезда попроще искать
А, энто через Харьков.. Ну все равно надо поезда попроще искать
Так я же встречаю. Каким выслали, туда и иду. Говорят, что таможня хотела изъять и мы заплатили 400 грн, хотите получить - давайте бапки. Два раза подряд я так обломался и забил на это дело, благо сейчас в Украине купить стало дешевле, чем в России.
Непуганые еще проводники на том направлении, смотрю. На киевомосковских такие номера уже давно не проходят. А то тут одно время за передачами хитрые и сильные парни ходили, иногда даже прямо на дом доблестным работникам ж\д.
Использую Даймэкс. По цене точно не скажу, нужно уточнить у логистов, но доставляют очень быстро, как туда, так и обратно.