Необходимо с некоторой периодичностью отправлять небольшие и не очень тяжие коробки в Россию. В основном это Москва и Питер. Оч редко др города. Насоветуйте что-то. Может кто-то туда возит? Рассмотрю варианты с рейсовыми автобусами, проводниками, водителями.
столкунлись с ситуацией что курьеры которые дают хорошую расценку до Москвы- типа 100 грн за кг сбыстрой доставкой по адресу( это отлично-по Москве 10 евро стоит доставить курьером из одного конца города в другой) и которые брали у нас журналы отказываются брать что-то что может напоминать товар, чтобы не иметь гемора с таможней- тое сть еще месяц назад соглашались брать а шас -нет. Я тут давал адрес контроры в Керчи которая этим занимается. Проводниками-вариант если твои получатели согласны ходить за ними на вокзал. Наши кленты например ни в жисть не пойдут.
Да клиенты на вокзал пойдут. Это их инициатива вместо почты и 3 недель ожиданя. Главное надо хороших проверенных людей или контору нвайти. Зачастую кроме как ТУДА товар забросить, НАЗАД денюжку нужно привезти. Вот такая ситуэйшн.
В ответ на: Да клиенты на вокзал пойдут. Это их инициатива вместо почты и 3 недель ожиданя. Главное надо хороших проверенных людей или контору нвайти. Зачастую кроме как ТУДА товар забросить, НАЗАД денюжку нужно привезти. Вот такая ситуэйшн.
С денюжкой проблем нет-масса систем переводов к твоим услугам. Ну если пойдут на вокзал то и думать нечего- а передачами через проводников думаю что кроме как проводники никто и не занмиается. Или ты в этом форуме проводников ищещь?
В ответ на: С денюжкой проблем нет-масса систем переводов к твоим услугам. Ну если пойдут на вокзал то и думать нечего- а передачами через проводников думаю что кроме как проводники никто и не занмиается. Или ты в этом форуме проводников ищещь?
Ну не всем вариант "Утром деньги, а вечером стулья" подходит. Вот и ищу.
Проводники - это только один вариант. А ведь еще есть конторы,автобусы, люди которые ездят частенько.
В ответ на: У нас такие не ходят. К тому же я встречал и не решал, каким поездом отправлять.
А, энто через Харьков.. Ну все равно надо поезда попроще искать
Так я же встречаю. Каким выслали, туда и иду. Говорят, что таможня хотела изъять и мы заплатили 400 грн, хотите получить - давайте бапки. Два раза подряд я так обломался и забил на это дело, благо сейчас в Украине купить стало дешевле, чем в России.
Непуганые еще проводники на том направлении, смотрю. На киевомосковских такие номера уже давно не проходят. А то тут одно время за передачами хитрые и сильные парни ходили, иногда даже прямо на дом доблестным работникам ж\д.