А именно, все помнят историю с моим ЧЯ. На выходных устроил разбор полетов-распотрошил ЧЯ, почистил все контакты на фишечках и на самом чя, промыл спиртом(кощунсво) контакты на предохранителях. Вобсчем провел полную герметизация ЧЯ с помощью герметика. И местов соединения с кузовом.
Вобсчем разворотил собрал . В р-те перестал вклчатся при перегреве вентилятора - полечилось ручным замыканием отверткой контактов на датчике 8)))). Но проблема с гаснущим ближним светом не пропала.ЗЫ обжегся
об реле... 2 Шкод - провода мацал горячих проводов не нашел 8).
1. Хорошо, что прощупал, плохо что не почуствовал, видно пары спирта дали о себе знать. Те провода что я, щупал у тебя, были 65-70 град.С 2. Что такое тестер знаешь? Нет, приезжай покажу П.С. Не забуть пЫво
В ответ на: промыл спиртом(кощунсво) контакты на предохранителях
Я их обычно WD40 мою. Она кроме очистки еще и защитную пленку от коррозии создает. И вообще с тех пор как взял себе за правило при зборке все контакты (И разьемы в ЧЯ тоже) WD40 брызгать, барабашки у меня появлятся стали значительно реже.
В ответ на: В р-те перестал вклчатся при перегреве вентилятора - полечилось ручным замыканием отверткой контактов на датчике 8))))
Похоже на плохой контакт на датчике. Он не влючался, а ты его отверточкой пошевелил, поправил. Советую обратить внимание, бо контакт важный, без него и двигло угробить можно. Поджать, намазать и одеть с пристрастием.
А со светом без тестера и схемы не разобраться и посоветовать нечего.