и еще. я так понимаю, пацан - безотцовщина. если мать занимается проблемами его времяпрепровождения.
А был бы отец, он бы сидел дома и выгуливал ребенка?
не знаю. рос без отца. правда, моим свободным временем никто не занимался, но я совсем не скучал
Угу, оно и видно, стереотип на стереотипе. Во дворе 140 машин. И ничего более. Играть в футбол по машинам, мне не кажется разумным разрешать. Уберечь пытаюсь, но не от всего. Примеры типа "в моем детстве было иначе" не работают, время нынче другое. Трафик инной, педофилов поболе, да и на органы и в сексуальное рабство детей воруют аж бегом.
В ответ на: Угу, оно и видно, стереотип на стереотипе. Во дворе 140 машин. И ничего более. Играть в футбол по машинам, мне не кажется разумным разрешать. Уберечь пытаюсь, но не от всего. Примеры типа "в моем детстве было иначе" не работают, время нынче другое. Трафик инной, педофилов поболе, да и на органы и в сексуальное рабство детей воруют аж бегом.
кстати, по поводу кружков. помню, ходил и на футбол, и на фехтование, и на аккордеон (разносторонний я перец гг) причем, секции находились в пределах 10 км от дома (щас по гуглмапсу глянул расстояние), и ездил на трамвае, автобусах.
неужто у вас в таком радиусе нет ничего толкового?
п.с. кстати, чтобы попасть на футбик (район старой дарницы, кажется стадион "вымпел" или "факел"), приходилось ходить через парк партизанской славы. а бывало там всякое. иногда и удирать приходилось от хулиганов, и заскакивать на подножку трамвая, и люлей получать. но ничего. жив-здоров. и драться тогда научился. и друзья тогда мне помогали, и сам за них мог постоять.
а вы хотите вырастить ботана? чтобы сын лохом рос и ни разу по литсу не получил? как он научится сам по литсу давать? себя защищать и своих женщин? или милицию звать будет?
В ответ на: кстати, по поводу кружков. помню, ходил и на футбол, и на фехтование, и на аккордеон (разносторонний я перец гг) причем, секции находились в пределах 10 км от дома (щас по гуглмапсу глянул расстояние), и ездил на трамвае, автобусах.
неужто у вас в таком радиусе нет ничего толкового?
п.с. кстати, чтобы попасть на футбик (район старой дарницы, кажется стадион "вымпел" или "факел"), приходилось ходить через парк партизанской славы. а бывало там всякое. иногда и удирать приходилось от хулиганов, и заскакивать на подножку трамвая, и люлей получать. но ничего. жив-здоров. и драться тогда научился. и друзья тогда мне помогали, и сам за них мог постоять.
а вы хотите вырастить ботана? чтобы сын лохом рос и ни разу по литсу не получил? как он научится сам по литсу давать? себя защищать и своих женщин? или милицию звать будет?
да. ботана. умные люди и хорошие любовники. и постоять за себя умеют. думаю, в школе они вполне достаточно получают-дают. а от нариков бегать, не думаю , что стоит.
твои ответы выборочны. но это очевидно, потому что ты женщина и мать. а пацану нужен отец. или улица. если у него есть отец - пусть он им займется.
ты считаешь, что воспитала его? привила ему лучшие качества? ну так отпусти его на улицу - пусть твоё воспитание пройдет проверку. пусть твои категории и наставления будут испытаны им на прочность.
или не хочешь? или боишься? что он не справится, что он сломается. и будешь виновата в этом ты. ты боишься за себя, а не за него.