autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

поставил биэрлок - я в шоке... (+)

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.03.2002

поставил биэрлок - я в шоке... (+)
      4 марта 2002 в 21:42 Гілками

приехал от "мастеров" забирать машину , а рычаг коробки болтается как извиняюсь сопля, переключений не чувствуется - понимаешь только что "попал" в передачу и всё, любую передачу можно включить не выжимая сцепления, я в шоке....... порвали тросик который оттягивает кольцо на рычаге для включения задней , всунули какую-то резинку - "лишь бы уехал отсюда" . Фирма наз-ся "Алькон-сервис" на Русановке. Не знаю что и делать - опять везти им, что бы эти криворукие продолжали там ковыряться?!!! Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТАМ МОЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ?!!!
Я просто в шоке..

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

Странно, я у них кое-что делал, работали очень неплохо (+) [Re: grunherz]
      4 марта 2002 в 21:47 Гілками

но раз такое случилось, надо ехать именно к ним назад, чтобы переделывали. И скидочку пусть дают за созданные проблемы.

member
Киев
С нами с 29.01.2002

Re: Поехать показать (+) [Re: grunherz]
      4 марта 2002 в 21:48 Гілками

им и возможно поругаться конечно нужно. По крайней мере для очистки совести. А вот оставлять им же переделывать я бы не осмелился. А можно потребовать деньги взад.
Мля, позорят доброе имя Русановки

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.03.2002

Re: Странно, я у них кое-что делал, работали очень неплохо (+) [Re: Seagull]
      4 марта 2002 в 22:21 Гілками

В ответ на сообщение Seagull:
но раз такое случилось, надо ехать именно к ним назад, чтобы переделывали. И скидочку пусть дают за созданные проблемы.

вызванивать их начальству ? - но это закончится тем , что скажут привозите-разберёмся (в лучшем случае), а машину этим... в общем в их руки я больше не отдам.
Не подскажет ли кто - где у нас реновский сервис?

Киев
С нами с 21.01.2002

На Харьковском(+) [Re: grunherz]
      4 марта 2002 в 22:42 Гілками

в таксопарке. В том же таксопарке и Opel - Автохаус.

СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

Ну знаешь, под лежачий камень вода не течет (+) [Re: grunherz]
      4 марта 2002 в 22:42 Гілками

Если кто-то напакостил, то именно он и отвечать должен, в том числе и деньгами. А сервис Рено есть, например, на улице Сырецкой.

старожил *****
Киев
С нами с 06.07.2001

Деньги забрать(+) [Re: AlLes]
      5 марта 2002 в 01:29 Гілками

сказать им строго: "... сукмлянах ...(с)", или по Карнеги: драматизируйте ситуацию (типа "это смерти подобно - я из-за вас чуть не убился-разюился - ущерб, знаете ли"). Не согласны - ключи им в зубы - я пошел рпотру свой "Маузер", к приходу назад шоб было все чики-чики...
Наказывать таких горе-мастеров надо: не умеешь-я не виноват:)

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.03.2002

Re: Деньги забрать(+) [Re: Surfer]
      5 марта 2002 в 16:35 Гілками

В ответ на сообщение Surfer:
или по Карнеги: драматизируйте ситуацию (типа "это смерти подобно - я из-за вас чуть не убился-разюился - ущерб, знаете ли").

без ограничительного колечка "прикольно" - задняя и передняя рядом - на светофоре поехал назад , хорошо что не газовал и не подпёрли..
Вообще хочется надеятся, что всё дело в тросике, а коробку не трогали.
Ругаться не люблю, хотя неприятно слушать фразы " неееезнааюю дааарагой что У ТЕБЯ там случилось". Чинить буду в другом месте, а этим %№№%№%: мож от других обломится - пусть отдыхают.

старожил *****
Киев
С нами с 06.07.2001

Дело твое(+) [Re: grunherz]
      5 марта 2002 в 17:42 Гілками

Я просто пока не буду убежден в качестве ремонта - денег не даю никому. И вперед не плачу. Сажу рядом мастера- поехали проверять! Что-то не так - доделывай, не можешь - до свиданья:( Просто деньги я зарабатываю нелегко - мне жалко их отдавать задаром, понимаешь? Если чел не сделал нормально - за что ему денег давать?!
Да, наверное, надо всех прощать и т.д., но не нужно себя в обиду давать никогда, ИМХО.
А если бы ты в аварию попал по их вине? Кто платил бы? Если... можно продолжать. У моего товарища колесо отвалилось на ходу после ремонта ходовой (мастер не проверил работников). Мастеру сделано "внушение" (только на словах - мы ж не гангстеры, в конце-концов:). Товарищу переделали - исправили ущерб, плюс в качестве компенсации замена передних крыльев и ржавого капота с покраской (ВАЗ05). Это правильно. Теперь "мастер", пока не обойдет каждое колесо с балонником, машины не выпускает - зато он спит спокойно, понимаешь, теперь:)
Все вышесказанное ИМХО, каждый решает сам. Но твой случай показательный - так нельзя портить Твою машину.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2500

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія