я кадата в детстве, в каком та справочнике прочитал, что в СССРе, во второй лиге чувак головой пенал забил...
я кадата в детстве, в каком та справочнике прочитал, что в СССРе, во второй лиге чувак головой пенал забил...
Cпаткнулся?
Cпаткнулся?
не умел толком бить ногой, все головой норовил забивать. Ну и дабы не промазать))
Cпаткнулся?
та хз... я просто у бабушки на чердаке кадата нарыл справочники... в основном 60-70 года... мож спиздели в них инфа была в разделе типа "курйозы"
Пенальти... головой! Совершенно невероятный пенальти забил в августе 1971 года игрок команды «Строитель» из Полтавы Александр Молодецкий. Впрочем, послушаем самого Молодецкого. «Я разогнался, наклонился, и головой ударил по неподвижному мячу. Гол! Мяч попал в правый нижний угол от вратаря», - рассказывал футболист. Чрезвычайно трудно вообразить, как такое может случиться, но не верить автору этого уникального гола тоже нет оснований. http://football.sport.ua/news/40870
А жoпoй не забивали?
йоп а я искал - ненашел думал мало ли чо в децтве понавычитывал
А жoпoй не забивали?
Было дело Правда не пеналь, но практически с той же отметки.
Совершенно невероятный гол забил в августе сентябре 1971 2010 года игрок команды «Строитель» «Санто Андре» Александр Молодецкий Виктор Уго. Впрочем, послушаем самого Уго. «Я разогнался, наклонился, и головой жопой_ ударил по летящему мячу. Гол! Мяч попал в правый нижний угол от вратаря», - рассказывал футболист. Чрезвычайно трудно вообразить, как такое может случиться, но не верить автору этого уникального гола тоже нет оснований.