autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Я кончил (7/7)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.04.2002

Re: Я кончил [Re: Drunkard]
      16 ноября 2010 в 18:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

сіські! фотки!

Да маленькие, я стесняюсь нема на шо там особо смотреть - я не буржуа, у мну все донельзя скромно: ни тебе гипсокартонных наворотов, ни тебе правильных марок унитазов, кухни еще тож нету. Короче, потолки белые, на стенах обои, на полу паркетная доска, в санузлах - кафельная плитка. И цена ремонта до 90 тыс у.е. никак не дотягивает.
Крайевыд разве шо.

Правильно, тут столько критиков, что вмиг залошат любой ремонт. Так что давай краевид, его лошить бесполезно.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
С нами с 03.09.2001

Re: Я кончил [Re: euroford]
      16 ноября 2010 в 18:12 Гілками

В ответ на:

Так что давай краевид, его лошить бесполезно.

Та ладна, делов-то, крайевыд залошить. Вот в моем, например, прям в центре композиции - труба атомного реактора.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.04.2002

16 ноября 2010 в 18:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Так что давай краевид, его лошить бесполезно.

Та ладна, делов-то, крайевыд залошить. Вот в моем, например, прям в центре композиции - труба атомного реактора.

А что его лошить - ты ведь на него никак не влияешь. Хотя... найдутся те, кто скажут - я бы трубу срезал.
Так зашугали, что никто даже "краевидами" меряться не хочет .

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.04.2002

Re: Я кончил [Re: euroford]
      16 ноября 2010 в 18:24 Гілками

АААА. Порвало...
Результаты поиска в гугл по словосочетанию "Я кончил"

Парень в меня кончил | форум Woman.ru - [ Перекласти цю сторінку ]27 окт 2008 ... Доброе время суток.У меня возникла проблемка и я не знаю что делать.Дело в том что мы с моим молодым человекам занимались сегодня сексом (с ...
www.woman.ru/relations/sex/thread/3858727/ - Кеш - Схожі
Парень в меня кончил / 2‎ - 27 жов. 2008
Если бы он кончил в меня, я бы почувствовала это??? / 2‎ - 8 вер. 2008
Если бы он кончил в меня, я бы почувствовала это???‎ - 8 вер. 2008

Інші результати з домену woman.ru »

В первый раз при занятии сексом, я кончил за 1-2 минуты! После ... - [ Перекласти цю сторінку ]22 сен 2005 ... В первый раз при занятии сексом, я кончил за 1-2 минуты! После этого от девушки я услышал только одно: <<и это всё!?>> теперь я боюсь к ней ...
efamily.ru/questions/104/125 - Кеш - Схожі
кончил в меня - есть ответ - Вопросы и ответы - [ Перекласти цю сторінку ]27 сен 2008 ... мой парень за одну ночь кончил в меня 2раза. ... Парень кончил в Гостя. Почему не у всех гостей есть такие парни? ... Можно, конечно, пробовать не ...
otvety.google.ru › Главная страница › Список вопросов - Кеш - Схожі
если я кончил в презерватив в женщине а потом писю помыл - есть ...&#8206;
Презерватив после полового акта остался внутри девушки и я кончил ...&#8206;

Інші результати з домену otvety.google.ru »

Інші результати обговорення
Всем привет! Ситуация: Мне дрочила моя девушка, и когда я кончил ... - [ Перекласти цю сторінку ]Всем привет! Ситуация: Мне дрочила моя девушка, и когда я кончил, наступил оргазм - я не знаю что говорить! Посоветуйте!
www.forum.nedug.ru/showthread.php?213649...и...я-кончил... - Кеш
Я кончил / АвтоФорум @ Autoua.net - [ Перекласти цю сторінку ]повідомлень: 18 - авторів: 6 - останнє повідомлення: 2 год. тому
Я кончил. ... Хух. Я, похоже, тоже кончил. По крайней мере, с ремонтом. Работяги разогнаны, замки сменены, генеральная уборка проведена. ...forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4414244...
Інші результати обговорення
"я кончил. Извини что на лицо..." (с) ) – DJ EVGENIY

Змінено euroford (18:25 16/11/2010)

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

21 ноября 2010 в 20:51 Гілками

В ответ на:

Работяги разогнаны, замки сменены, генеральная уборка проведена. Осталось чуть мебели да холодильник - и я тож переежжаю.
Начали де-то в апреле...

Это что, сговорились все - сдача объекта к осени?
У меня тоже ремонтик закончился, всего полгода ушло. Только делал все сам. Почему с наемными строителями так долго - непонятно

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Я кончил [Re: spd]
      21 ноября 2010 в 20:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Работяги разогнаны, замки сменены, генеральная уборка проведена. Осталось чуть мебели да холодильник - и я тож переежжаю.
Начали де-то в апреле...

Это что, сговорились все - сдача объекта к осени?
У меня тоже ремонтик закончился, всего полгода ушло. Только делал все сам. Почему с наемными строителями так долго - непонятно

Это нормальная практика. Начать весной и закончить к НГ. И я так делал и вот сосед у меня заканчивает.

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: Я кончил [Re: Кинжальный прострел]
      21 ноября 2010 в 21:04 Гілками

Да это понятно Я ж не о том. Чем там эти строители занимаются? Мне бы еще человека два некриворуких - я бы за пару месяцев закончил.

Харьков
С нами с 29.10.2003

21 ноября 2010 в 21:40 Гілками

В ответ на:

Да это понятно Я ж не о том. Чем там эти строители занимаются? Мне бы еще человека два некриворуких - я бы за пару месяцев закончил.

А я жалею, что спешил и разрешил работать кому-то ещё, когда плиточник клал плитку на пол. Вот сосед правильно сделал, поэтому на ремонт ушло не 6 месяцев, а 8. За 2 месяца даже в однокомнатной не управиться.

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: Я кончил [Re: Кинжальный прострел]
      21 ноября 2010 в 22:02 Гілками

В ответ на:

За 2 месяца даже в однокомнатной не управиться.

Ну если хозяин будет саботировать - конечно А вообще можно и быстрее. Правильная организация работ

Супер писатель! **
Украина, а жаль
С нами с 12.08.2010

22 ноября 2010 в 10:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

За 2 месяца даже в однокомнатной не управиться.

Ну если хозяин будет саботировать - конечно А вообще можно и быстрее. Правильная организация работ

Можно и быстрее, но качественно получится если
1) есть детальный проект, от коммуникаций до мебели 2) материалы закуплены (или доступны по первому свистку) 3) рабочие выполняют работы согласно графика, не болеют, не уезжают копать картошку или доделывать косяки на предыдущем объекте и т.п.

Иначе фигня получится полная, а не ремонт.
А всего вышеперчисленного как правило нету, вот и спорят муж с женой, какую плитку выбрать, а плиточник тем временем на другом объекте работает

С нами с 03.09.2001

Re: Я кончил [Re: ЛенивыйПенсионер]
      22 ноября 2010 в 11:35 Гілками

В ответ на:

3) рабочие выполняют работы согласно графика, не болеют, не уезжают копать картошку или доделывать косяки на предыдущем объекте и т.п.

Вот таки да. Я по своим заметил - им нада определенная сумма в месяц, и больше ее - их уже не интересует. "Накосив" на нее - начинают всячески отлынивать от работ. Пока следующий месяц не наступит. Наступает следующий месяц - работяги начинают подгонять: и то им вези, и се, и еще это, и на это приходи смотреть, и так пока опять не накосят до своего предела. Такое впечатление, шо если нада темпов - нада два или три комплекта работяг, и кормить по круговой системе, шоб постоянно минимум одна бригада голодная была.

ЗЫ. Но основные задержки - поставки. Мне из заказаного вовремя не привезли НИЧЕГО.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12918

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія