еду вчера на спеша договняю перед "спартаком" несколько богданов последний из них пошел на обгон, вывернул чуть-чуть, увидел в зеркале меня, спрятался обратно я проехал, моргнул ему аварийкой потом на светофоре "У" заглох перед мной, богданы проехали я доезжаю до остановки - богдан выворачивает (тот же) - обходит другого я вижу дальше красный свет - пропускаю автобус
едем дальше. я тут я замечаю что со вторым богданом творится что-то неладное.... начинаю просто запоминать как он едет: обгон через осевую обгон по спуску по закрытой реверсивной полосе еще два обгона через осевую на лукьяновке я уже уехал далеко. там везде по 2 полосы движения миниум и это придурок обгоняет по встречной! куда б сообщить об этом камикадзе? мало того что сам попадет и пассажиров поубивает же 02 638КА номер его
В заявлении изложить все обстоятельства и потребовать письменного ответа о принятых мерах. Желательно, если были еще свидетели, сообщить о них в заявлении. Срок подачи заявления - два месяца с момента обнаружения факта административного правонарушения. Заявление отправить по почте, лучше с уведомлением о вручении.