В ответ на: Милан тупо жучит щас Болонью 2:0. Идет первый тайм.
Милан в этом году силен! В команду старых пердунов влили свежую кровь: Ибра, Робиньо, Боатенг - и на результат любо-дорого смотреть Не удивлюсь, если станут чемпийонами.
Вот они в 3м и играют На евро арене все выглядит не так красиво
нужно чтобы не сбавляли обороты! атака хороша в этом сезоне! мне очч напоминает времена конца девяностых - Гуллит/ВанБастен/Райкард - потенциал просто огромный - главное заставить играть!
Не вижу я совершенно потенциала у этой команды - она не выглядит единым механизмом, а является банальной сборной солянкой.
нужно чтобы не сбавляли обороты! атака хороша в этом сезоне! мне очч напоминает времена конца девяностых - Гуллит/ВанБастен/Райкард - потенциал просто огромный - главное заставить играть!
Не вижу я совершенно потенциала у этой команды - она не выглядит единым механизмом, а является банальной сборной солянкой.
мілан і в свої зіркові часи не виглядав єдиним механізмом) але це не заважало перемагати...
Камрады, сегодня вечером Интер-Ювентус! Из украинских телеканалов показывает этот матч Спорт-1. Но я сейчас нахожусь далековато от цивилизации, где есть только инет, и то не быстрый (2мбит). Подскажите плизз, где можно в онлайне сегодня посмотреть этот матч, желательно и УАИКСЕ? Перевод не интересует, главное скорость! Зарание благодарю....
мда.... до прежднего величия Юве далековато ещё... и под конец матча совсем уже сил у команды не было... но спасибо им за победу... могут ведь!!! Форца Юве!