"Новый Volkswagen Passat 2012 является как больше, так и дешевле, чем модели которые он заменяет.
Фольц наконец увидел дорогу, протоптаную Хондой было два разных Аккорда - теперь будет два разных Пассата
Американский Пассат по размером вроде больше,чем нынешняя Кэмри.Вот будет интересно, каким будет спрос в Украине??.Официальный,европейский В7(глубокий рестайл В6) или Американский - более просторный, в более богатой комплектации и за меньшие деньги от серых автосалонов.
Американский Пассат по размером вроде больше,чем нынешняя Кэмри.Вот будет интересно, каким будет спрос в Украине??.Официальный,европейский В7(глубокий рестайл В6) или Американский - более просторный, в более богатой комплектации и за меньшие деньги от серых автосалонов.
Если на Америкоса будет хорошая цена, то думаю он у нас пойдет.
У него есть большой шанс обойти европейский Пассат по продажам в Украине.Но у Фолькса не все так просто,они не дадут перебить рынок сбыта.
Это я спрашивал на сайте Атлант-М:
25.01.2011 09:57
Вопрос: Добрый день! Скажите пожалуйста, когда у вас в продаже появится Passat B7?
Ответ:
Дмитрий, добрый день!
Презентация нового Passat B7, состоится в Украине 4 февраля 2011 года, в течении недели автомобиль будет представлен в наших автосалонах. Вы можете оставить свой контактный номер телефона, с Вами свяжется менеджер ОПА и более подробней проконсультирует. С уважением, Денис Козлов
Просто B7 будет дороже B6, а В6 будет стоить как и раньше.
Да, обидно, аднака... Хотя я сомневаюсь, что В6 гребут по таким ценам. Я не прав?
нех нинада
игры в то распознает ли имобилайзей родной ключ или нет уже надоели