А что такое "спецпроект"? ПРосто сейчас двушка 54 квадрата (или 60) что-то я затупил совсем... Так вот хочется : Если двушка то 80+ квадратов, если трешка то около 100. Просто так поменять квартиру когда мне просто ванную с туалетом сделать ( 5К$) а везде хороший стеклопакет, оба балкона с отоплением и утеплением, в комнатах скромный но качественный ремонт, хорошие соседи.... не сильно охота шило на мыло.
Даже не знаю как объяснить...планировка лучше чем в обычных панельных..на Л.Гавро есть такие. А в любом новострое надо будет менять окна,делать ремонт и т.п. ,что тоже совсем не дешево. Я бы на твоем месте положил бы бабло в чулок и подождал бы следующего лета,а там будет видно.Имхо.
В ответ на: Вышгород - отстой. Магазинов нормальных нет, дорога раздолбанная (посмотрите на центр - сполные ямы, асфальт вообще сняли). Садиков и школ нормальных нет, не говорю уже о больницах.
Короче забудьте за Вышгород, Троя - это сила!!!
Вышгородчанам: народ, вы че? вы хотите славный высокий город превратить в киев??? хватит пиара, надо наоборот народ стращать, чтобы все на левый берег отселились.
вот и сидите там невылазно на своей трое-силе в нормальный район из за ваших поездок с мегатрои хер проедешь
В ответ на: Веник - до ребенкиной школы далековато, да и толку - либо к метро, либо к природе ИМХО
Далековато? Прямая маршрутка есть, идёт минут 20. По Киевским меркам - пшик. От Вышгорода однозначно дальше и дольше. Лес на Венике - уже не природа? На тебя не угодишь
если есть в наличии 100 тыс, да добавить продав трою, хотя понимаю, ремонт хоршоий и т.д. никто деньгами не оценит,но все же..., так вот, продав трою и доложив 100 тыс можно построить не дворец, но вполне приличный домик на природе. Хотя головняка конечно со строительством будет выше крыши:).
В ответ на: если есть в наличии 100 тыс, да добавить продав трою, хотя понимаю, ремонт хоршоий и т.д. никто деньгами не оценит,но все же..., так вот, продав трою и доложив 100 тыс можно построить не дворец, но вполне приличный домик на природе. Хотя головняка конечно со строительством будет выше крыши:).
а если честно,то я фигею, когда еду с левого по Московскому мосту домой вечером.. как вы (жители Трои) ездите на работу и с работы, этож сколько нервов надо!! я бы не смог так!!!
на 8 утра с троещины - 30-40 минут на шулявку (16км) в 5 вечера - те же 30-40 минут обратно вышгород-шулявка - 22км, по времени - думаю, сопоставимо, пробка на петровке - все равно общая
если есть друзья-родственники в вышгороде и решить вопрос с транспортом до работы и обратно (например, мы с коллегами втроем по очереди возим друг друга) то запросто можно переезжать и в вышгород