хочу на своё Бе еМ Ве резину новую.. летня была 205/65/R15 знакомые советуют фулда монтеро 2.мол отлично в снег вгрызается. 90% ездию по городу. не шипованую. кстати продавцы можете предложить сладкую цену на резину. планирую купить в конце окрября.
да блин еще все залито водой а потом заморозить когда такое в Киеве было?)) реально одни раз попал в аварию так передо мной форик развернуло с с шипованной резиной и ничего не помогло так что это все субъективно
В ответ на: да блин еще все залито водой а потом заморозить когда такое в Киеве было?)) реально одни раз попал в аварию так передо мной форик развернуло с с шипованной резиной и ничего не помогло так что это все субъективно
На протяжении последних лет 10 отчетливо помню в Кривом Роге нечто подобное каждую (!) зиму. Даже если супер теплая сухая зима, то всегда случается неделька резких перепадов температуры с осадками. Про прошлую зиму вообще молчу...
В ответ на: хочу на своё Бе еМ Ве резину новую.. летня была 205/65/R15 знакомые советуют фулда монтеро 2.мол отлично в снег вгрызается. 90% ездию по городу. не шипованую. кстати продавцы можете предложить сладкую цену на резину. планирую купить в конце окрября.
В ответ на: да блин еще все залито водой а потом заморозить когда такое в Киеве было?)) реально одни раз попал в аварию так передо мной форик развернуло с с шипованной резиной и ничего не помогло так что это все субъективно
На протяжении последних лет 10 отчетливо помню в Кривом Роге нечто подобное каждую (!) зиму. Даже если супер теплая сухая зима, то всегда случается неделька резких перепадов температуры с осадками. Про прошлую зиму вообще молчу...
То же самое регулярно наблюдаю в Киеве. И это я молчу о дворах. Плюс знаю как минимум несколько перекрестков, на которых почти всю зиму лёд. Если я еще раз напишу как шиповка меня спасала - это будет
лично склоняюсь к нешипованной резине. обратил внимание на такие брнеды Michelin Alpin A3 205/65 R15 94T Michelin X-Ice 205/65 R15 94Q Michelin X-Ice North 205/65 R15 94T Goodyear Ultra Grip Extreme 205/65 R15 94T S-Stud Goodyear Ultra Grip Extreme 205/65 R15 94T (подшип) Fulda Kristall Montero 2 205/65 R15 94T Fulda Kristall Montero 2 205/65 R15 99Q XL Фулда онаверное самая дешовая из всех что мне понравились. склоняюсь к фулде. действительно ли она хороша?
[*****] этот задний привод! Пришлось поездить прошлой зимой на мерсе 210,при том,что стоял Норд фрост 5 шипованый + антизанос-много острых ощущений добавил в жизни.Уже пересел на паркетнег.