ежедневно принимаю "страховых" пациентов. Любые назначения, анализы и т.п. нужно согласовывать с координатором страховой. Они бдят, что бы лишнего не поназначали (лишнего на их взгляд). Ярко негативно могу сказать только про Uniqa. Не то, что бы они не платили, но приходится прикладывать значительные усилия, что бы доказать, что то или иное действие пациенту необходимо. При том, что я гарантированно ничего лишнего, всяких БАДов и "проплаченных" препаратов не назначаю.
Повторюсь, что это точка зрения врача на работу со страховой, не в курсе, как они по другим параметрам.
Шесть лет в Провидной, особых нареканий нет. Раньше работал в относительно большой компании (более 100 человек), так там в полис входили даже бассейны и тренажерки. Сейчас компания поменьше, условия пакета чуть похуже.
Интерес 01.10.2010 00:22 пишет: Как можно привязываться к стоматологу к месту работу, если у тебя сто или двести человек работает. Один идет возле работы, второй возле дома, а живут в разных районах киева, третий возле того места где зуб заболел.
ХорошийЭндокринолог 03.10.2010 12:34 пишет: ежедневно принимаю "страховых" пациентов. Любые назначения, анализы и т.п. нужно согласовывать с координатором страховой. Они бдят, что бы лишнего не поназначали (лишнего на их взгляд). Ярко негативно могу сказать только про Uniqa. Не то, что бы они не платили, но приходится прикладывать значительные усилия, что бы доказать, что то или иное действие пациенту необходимо. При том, что я гарантированно ничего лишнего, всяких БАДов и "проплаченных" препаратов не назначаю.
Не соглашусь как пользователь. У меня вся семья на Унике в этом году. Отличная страховка. Проблем - минимум. И это при наличии двух детей. Спокойной разрешают даже гомеопатию. До этого была Провидная (ужас! вот они врачей терроризировали по поводу каждого диагноза и каждого препарата). А до Провидной - Альянс (хорошая, но сильно подняли нам тарифы в какой-то момент).