autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Очередная лажа от Winner-Forda! (+)

member
Киев
С нами с 24.09.2001

Очередная лажа от Winner-Forda! (+)
      4 марта 2002 в 22:26 Гілками

Ну, такого я еще от них не "получал".

В воскресенье самостоятельно меняю катализатор на своем Мондео (в старом посыпались решетки уже). К процедуре в принципе особо готовиться не надо было - купил, собственно, катализатор и прокладку между ним и задней частью трубы глушителя, а коллекторное кольцо (оно керамическое у меня) менял на Виннере в начале сентября - не успело б еще прогореть. Снимаю старье и вижу фигню, от которой теряю дар речи: новое кольцо напресовано на коллектор, а старое до такой степени вбито в штаны, что выволочь оттудова его наверное будет не просто. Все это аккуратно герметиком намазюкали и вперед - ФИРМЕННЫЙ СЕРВИС!!! Понятное дело - за 5 месяцев герметик прогорел - рокоток спортивный появился, но я не о том. Как может себе позволить мастерская, дерущая неимоверные бабки за свои услуги так портачить?!
Доведенный чередой капостей от этой СТО до белого каления поеду на днях портить им (и себе, к сожалению тоже) нервы - есть конкретный мастер-исполнитель, я накладные все берегу - хочу ему подарить старый кусок трубы с его художествами на память. КОЗЛЫ!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ****
53 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.11.2001

Да!,- сервис у них "высокого класса" (+) [Re: Nessi]
      4 марта 2002 в 22:55 Гілками

Сколько раз там бывал,- почти всё время кто то (из клиентов) там ругается с ними,- при чём став невольным слушателем разбирательств явно вижу(слышу) вину Виннера. Сам пользовался их услугами только 1 раз,- когда только купил авто, ремни там поменять, масло, фильтра (ну молод был, неопытен, думал- ФИРМА !), но и тут они отличились,- вместо обещаных "прийдите через 2 часа, всё будет готово" пришлось ждать ещё около 1,5 часов. При разговоре с приёмщиком-консультантом явно читается в глазах мысль "как вы мне все уже надоели, у меня и поважней вас дела есть". Какая то вечная медлительность и приторможенность у персонала наблюдается. Да и про отрицательное в качестве обслуживания (ремонта) не ты первый говориш.( Сам теперь обращаюсь к ним только если хочу 100% хфирменную вещь, да и то если что то незначительное , свечи например там фильтра, а то про цены их- отдельный разговор.
Удачи на дорогах!)

ÑóïåðÑòàð **
С нами с 08.07.2001

Re: Очередная лажа от Winner-Forda! (+) [Re: Nessi]
      4 марта 2002 в 23:05 Гілками

Ну написано же "Winner-Ford" -> "Выигрыватель-Форд", разве не понятно

member
Киев
С нами с 24.09.2001

Йооо! А я раньше и не вчитывался! :-)) [Re: Tiger_Val]
      5 марта 2002 в 00:08 Гілками

Самые бесценные шишки это те, которые набиваешь на собственном лбу!

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 24.07.2001

Вот поэтому они клиентов из цеха выгоняют.... (+) [Re: Nessi]
      5 марта 2002 в 01:45 Гілками

...ибо клиент когда заметит подобные "ремонты"...может в лищо не только свое "ФЭ" сказать......

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2523

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія