Захотелось вот попробовать. Но на Оболони ничего не нал. Мож кто знает где можно попробовать.
Не знаю как по оболони но гугл говорит что мест в Киеве много. Другое дело надо ли, не ну если тебе лет 16 то почему нет, а в иных случаях с травмами помучаешься.
Не знаю как по оболони но гугл говорит что мест в Киеве много. Другое дело надо ли, не ну если тебе лет 16 то почему нет, а в иных случаях с травмами помучаешься.
Гуглом пользоватся умею. Пока подходящего ничего не нашел, или неудобно добиратся, или информация устаревшая и занятий уже не проводят. Насчет травм не знаю, я не собираюсь делать упор на покореня вершин мастерства, пока просто как замена спортзалу, надоело таскать железо и топтать беговые дорожки.
Гуглом пользоватся умею. Пока подходящего ничего не нашел, или неудобно добиратся, или информация устаревшая и занятий уже не проводят. Насчет травм не знаю, я не собираюсь делать упор на покореня вершин мастерства, пока просто как замена спортзалу, надоело таскать железо и топтать беговые дорожки.
Тю, а чего именно капоэйра? Мне вот когда это надоело я пошел на бокс, вещь отменная, калорий тратится дофига и если что поможет в жизни, ну или если по возрасту до 30-ти то кикбоксинг или тай.
Тю, а чего именно капоэйра? Мне вот когда это надоело я пошел на бокс, вещь отменная, калорий тратится дофига и если что поможет в жизни, ну или если по возрасту до 30-ти то кикбоксинг или тай.
Хз... чето всегда хотелось попробовать. Бокс нет, когда-то пробовал не понравилось... просто не понравилось и все.
У меня сын ходит на капоэйру. В восторге! До этого перепробовали футбол, гимнастику, рукопашный бой. Ничего не шло. А тут - ждет тренировок с вечера. Пару раз наблюдал их тренировки...нормуль. Для таких карандашей мелких как мой сын (9) - самое то: отжимания, пресс, музыка. Ну а взросляки уже там такое исполняют...капец. Нравится, что на тренировках часто все вместе: малышня с пацанами 16-18 лет.
Если не найдешь глянь вот это знающие люди говорят что супер.