Может кто знает где помыть снизу коробку, а то есть подозрение что масло сочится, но где-то грязи толстый слой наловил на КПП снизу и ни чего толком не видно.
По Окружной. Проезжаешь обойный рынок, потом магазин "шарлотта" вроде, где масло меняют как бы на дурняк, потом смотри справа садоводческий магазин, улица Янтарная, загребаешь правее, градусов 30 -и в гаражи резко вправо. Там мойка с эстакадой.
зимой мылся на мойке на воздухофлотском пр-те, там была такая услуга... мойка: если ехать от АП Киев в сторону Севастопольской, есть поворот направо (т.к. прямо одностороннее с полосой для ОТ), вот аккурат на этом повороте мойка
А как всё вокруг забрызгано-залито? Есть риск ашыпки. Примерно как зуб здоровый рядом с больным - вроде тоже болит.. А последствия? Если дёрнуть здоровый...
В ответ на: А как всё вокруг забрызгано-залито? Есть риск ашыпки.
когда протерли, все соединения стали видны... не будут же протирать всё днище машины.... не думаю, что после мойки-протирания определят точно подтекает масло или нет - нужно уровень замерить... или после протирания покататься денек и вернуться на подъёмник - посмотреть, есть ли следы подтекания...
В ответ на: А как всё вокруг забрызгано-залито? Есть риск ашыпки.
когда протерли, все соединения стали видны... не будут же протирать всё днище машины.... не думаю, что после мойки-протирания определят точно подтекает масло или нет - нужно уровень замерить... или после протирания покататься денек и вернуться на подъёмник - посмотреть, есть ли следы подтекания...
а еси просто на сабж ответить? еси канешна есть чо
а еси просто на сабж ответить? еси канешна есть чо
а что я ответила не по сабжу? по-моему, моё мнение ясно - достаточно просто СТО с подъёмником без мойки... если, конечно, ТС приследует цель вымыть всё днище машины - другое дело.
Поднимается на подъёмнике. Металлическая щётка в руки, очки защитные на "морду лица", тазик с керосином (нефрас, или на худой конец просто бензин "А-76"). Чистим, моем кистью, сушим сжатым воздухом. Делаем контрольную поездку (по длительности всё зависит от того, как много "сочится"). У кого-то для этого надо минут 20, в другом случае день/два. Поднимаем машину повторно и смотрим откуда течь.
В ответ на: По Окружной. Проезжаешь обойный рынок, потом магазин "шарлотта" вроде, где масло меняют как бы на дурняк, потом смотри справа садоводческий магазин, улица Янтарная, загребаешь правее, градусов 30 -и в гаражи резко вправо. Там мойка с эстакадой.