Приветствую! Порекомендуйте шиномонтаж в районе Борщаговки или Святошино, где работают грамотные и аккуратные мастера. Купил для зимней езды диски (б/у) и новые колеса. Нужно прокатать диски (там где нужно) и обуть в колеса. Казалось бы все просто, но мне на моей старой Primera меняли комплекты зимние диски-колеса на летние, и при снятии "мастера" додумались лупить молотком по ободу диска. Последствия, надеюсь, понятны. Хочу вот такого избежать... Юрий. yug247@gmail.com
В ответ на: Приветствую! Порекомендуйте шиномонтаж в районе Борщаговки или Святошино, где работают грамотные и аккуратные мастера. Купил для зимней езды диски (б/у) и новые колеса. Нужно прокатать диски (там где нужно) и обуть в колеса. Казалось бы все просто, но мне на моей старой Primera меняли комплекты зимние диски-колеса на летние, и при снятии "мастера" додумались лупить молотком по ободу диска. Последствия, надеюсь, понятны. Хочу вот такого избежать... Юрий. yug247@gmail.com
на святошинской напротив котельникова стоянка с шиномонтажом уже 3-й год у них перекидываю шины пацаны одни и теже ниче плохого сказать не могу
Если выехать с ул. Крейсера Аврора на Окружную и проехать метров 50 - по правой стороне будет шиномонтаж/прокатка дисков (перед ним мойка на 3 поста). Там катал диски пару раз, и переставлял резину соответственно - вроде нормально, и до Борщаговки недалеко.
На самой Борщаговке - на Окружной, почти напротив салона Toyota (чуть проехать в сторону Святошино) - тоже неплохо вроде, и катают неплохо, но приехал как-то вечером - катать отказались, лень им было.
На "перемычке" Зодчих-Окружная возле конечной 3 трамвая стоит вагончик - там низкие цены, но балансируют ужасно, крайне не рекомендую (так, на всякий случай).
на южной борщаговке, на конечной первого трамвая (на кругу) у въезда стоянки. переобувался там несколько раз, прокатывал диск (после ид..отов на другом шономонтаже, которые не прокатали, а укатали диск), всегда в сезон у них очередь поболее чем на других монтажах..