АААА!!!!!! Вот оно что! А то я все не понимал кто это ездит по встречке за инкассаторскими машинами! А это оказывается грабители!
Рыдаю! А за скорыми тогда кто?:)
подпольные трансплантологи
говорят шо в супермаркетах можно расплатиться карточкой. но это только говорят, нокто этого не видел.
Колись, где живешь, что этого не видел? или в супермаркетах никогда не бывал?
мм, а банкомат типа один на весь город и только своего банка, да? в чужом банке бабло снять религия не позволяет?
Не один, но этот - рядом. Не религия, а комиссия.
бредятина.
"Це - життя", как говорился один мой знакомый..
А если они не успевают - то хай банк покупает не очередной бентли директору, а пару-тройку инкассаторских машин
Та я только за, но... см. п.1
Случай: стою почти в "мертвой" пробке, сзади издалека слишу вой и мигание инкасатоской машины. Авто ихнее ведет себя неадекватно, всех нагло сгоняет, подрезает, в итоге после "выплевывания желчи" сзади моего авто - чудик "с баблом" выехал на бардюр и пошел по "людям":))) На сколько правомерны действия этих чудиков?:))) И куда ж это так спишить надо, что бы создавать кучу аварийных ситуаций? До закрытия банка бабло забрать?
п.с. Даже за ГАЙями такого "нехлюйдства" никогда не замечал...
А шо, этим мудилам снова разрешили мигалки цеплять?
АААА!!!!!! Вот оно что! А то я все не понимал кто это ездит по встречке за инкассаторскими машинами! А это оказывается грабители!
Тоже грабители, охотящиеся за наркопрепаратами из аптечки
Тоже грабители, охотящиеся за наркопрепаратами из аптечки
Будь проще, камрад Это просто самые голодные участники ДД. В надежде на объедки, хорошего хирурга, которому всегда есть чем поужинать