а то не хочется потом остаться с железкой на руках , за которую отдам свои кровные (у меня такая ж уже есть )
тока после 26-го
что в принципе железка не повиснет у меня. Месяц-два - не проблема. Рома (Kanifol) хотел раньше - я б заказал раньше, пока народ по отпускам не разъехался.
С другой стороны не сочти за нагиб с моей стороны в твой адрес взять на себя какие-то обязательства
могу пока перекинуть обратно свою, потом две заберу по месту . да, кста цинковать ненадо , я лучше их фосфатну и покрасим потом.
Хочу канэшна. Вот Тим приедет и он захочет. 2-е сайры-2-е распорки. з.ы: двиг у мну такой же как у тебя объем правда чуть поболе будеть.
Дразнишь? Каким образом? 2.9 и 2.4 по размерам одинаковые, если ты моторы имел в виду Вот шукаю хвотку в инете... не нашёл ещё
здесь есть Я в курсах, что 2,4 и 2,9 (которые родственные) внешне практически не отличить. Хороший, все таки мотор Лана, пора на сходку собираться, там продолжим
Да я про Сиерру! Точнее про Сиерру с мотором 2.9 и распоркой! Шо думаешь, яфотки не видел? Ты будешь смеяться-я её и в живую видел. А вот на сходке мну не буить ...
Хай, пиплз! Дык чего вы тама решили цинковать или лучше их фосфатнуть? Может и покрасить их луЧЧе "толпой"? В любом случае каждый будет хоботиться....