у миня есть тонеровка! можно поактивничать в теме? на хаммер-центре говорю пасанам - хачю как вот тот лехус! пацаны сказали шо темная но красивая а мне главнае шоб не видна шо я за рулем в пробках семашки лускаю автомат - фарева! тока не в дощ. в дождь я езжу не быстро и очень аккуратно чтобы быстрые олени на синей не тонированной таврии могли облизать по периметру справа, подрезать на пешеходном переходе и вылететь слева на встречку развернувшись на 180 (светофор за клумбой на смолича) посылаю луч мучительной диареи этому дятлу
В ответ на: ездить на тонированной машине в такую погоду - не видно ВООБЩЕ нихрена, назад,
Надо было зеркала поставить,и в них смотреть.А как ездят на бусах,Казелях,грузовиках?И в Икарусах назад ничего не видно.Запретить их все нафиг!!!
У нас тонированная (не самая черная, но и не самая светлая). Я была против тонировки передних боковых стекол - мне ночью очень плохо в зеркала заднего вида видно, муж захотел. Но ему тонировка не мешает (т.е., все аварии были при свете дня, причем 2 из них еще до тонировки ). Правда, у мужа опыт вождения грузового "Кадди", где он ездил только с боковыми зеркалами. И да, скоро, говорит, будем растонировать передние стекла, мы законопослушные.
Я написал про то, что видел тем вечером. Просто аварии были очень характерные, ну не мне же тебе рассказывать как оно выглядело, что бы понять с высокой долей вероятности причины. Думаю ты лучше меня это должен представлять
каждый видит то что хочет видеть, а не то что есть на самом деле лучше за дорогой следите, а не за машинами побитыми, из-за таких ротозеев обычно пробки, а иной раз и аварии
В ответ на: Кто сколько сегодня таких видел? Я пока доехал с Лумумбы на Лукьяновку - штук 5 насчитал, потом домой ехал - еще штук 3-4. Все как один тонированные в г@вно, по модным пацанским веняиям...
Не нравится запах? Отойди, не стой во всем этом! - Жванецкий Миша .
тема мудаческая по определению .... такое может писать только народ, который поддался стадному инстинкту .... почему-то не один десяток лет ездят с тонировками и никаких проблем нет, а тут кто-то начал вонять, что ему мешает тонировка и быстро поддающиеся стадному инстинкту начали вонять в унисон, что "внатуре тонировка им дико мишаит (при этом раньше даже не замечали) и полюбому её надо снимать, патамуша все кто ездят с ней лохи зуб даю, я млять спец по безопасности авто и ниипёт" ... а как она мешает, когда не видно ничего через соседнее авто, а как стращно жить - ведь а вдруг за тонировкой бандит, а ты его не увидишь, а вдруг вербальное общение с водителем помогло бы избежать ДТП .... ипать как страшно жить, у-у-у-у ... да за дорогой следите мать Вашу, а не за тонировкой чужой ...
В ответ на: тема мудаческая по определению .... такое может писать только народ, который поддался стадному инстинкту .... почему-то не один десяток лет ездят с тонировками и никаких проблем нет, а тут кто-то начал вонять, что ему мешает тонировка и быстро поддающиеся стадному инстинкту начали вонять в унисон, что "внатуре тонировка им дико мишаит (при этом раньше даже не замечали) и полюбому её надо снимать, патамуша все кто ездят с ней лохи зуб даю, я млять спец по безопасности авто и ниипёт" ... а как она мешает, когда не видно ничего через соседнее авто, а как стращно жить - ведь а вдруг за тонировкой бандит, а ты его не увидишь, а вдруг вербальное общение с водителем помогло бы избежать ДТП .... ипать как страшно жить, у-у-у-у ... да за дорогой следите мать Вашу, а не за тонировкой чужой ...