Из неадекватов особенно умиляют товарищи, у которых по жизни идея-фикс обогнать "таврославуту" (наверное, может они и других любят...
1. В плотной тянучке на пр. Победы долго мигал фарами, я его пропустил из жалости, хотя выезд из тянучки был из за аварии только в крайнем ряду, это было издалека видно и я как раз пролез туда Заняв позицию впереди меня, товарищ честно тянулся до "горлышка" 10 минут, никому уже не мигая
Так вместе и выехали. Причем он не исчез в бесконечности, а продолжил движение 65-70 км в час, т.е. не спешил никуда явно
2. Довольно частая картина, двигаясь в правом ряду по ПДД 60км вижу в зеркало приближающегося неадеквата, который находит таки возможность меня опередить.
Тут бы про него и забыть, но через 50-100 метров он останавливается с аварийкой и идет поговорить с другом на тротуаре или в киоск за газетой
Т.е. мучился и рисковал сам, вместо того чтобы на 1-2 секунды позже пойти за газетой, не выполняя никаких маневров Но еще заставляя меня вытормаживаться, иногда до остановки, и искать дырку во втором ряду, чтобы его объехать.
Из той же оперы, но поражают люди, которые страшно спешат во двор или на заправку, подрезая пару машин в двух правых рядах, которые едут прямо и никого не трогают.
Видимо мысль о спокойном перестроении в правый ряд и заезде куда надо без геммороя себе и другим имбицилам в мозг не приходит, по причине его отсутствия.
Нет, я понимаю, когда человек торопиться, но когда УЖЕ приехал???
Вот вы видите за 100 метров киоск с сигаретами/газетами за 100 метров, и перед вами на дороге одна машина, которая не тормозит и проедет это расстояние за 5 секунд - вам прийдет в голову ее обогнать, встать впереди и пойти в киоск
Поверьте, на том же пр. Победы минимум раз в неделю наблюдаю
В ответ на: Я недавно к тёще ездил, так насмотрелся уникумов. Едим туда, загород, однорядка, впереди меня красная иномарка, обогнать возможности нет - плотный встречный трафик. Разгоняется до 80 - тормоз до 70, потом разгон. Впереди помех нет. Что это было я без понятия. Километров 5 так тянулся пока оно в сторону не убралось. На обратной дороге тоже красная иномарка (может даже та же самая, я как-то не разглядел), скорость 80 - пять секунд едет нормально - 2 секунды горят стопы, опять 5 секунд едет - 2 секунды стопы горят, около 10 км я за ним проехал, стопы работают как часы.
У меня у сотрудника газ заклинило в положении "в пол" в прошлом году, и чтобы в плохую погоду не ремонтироваться на дороге, он так доехал домой...
Притормаживая
А в городе на светофорах глушил а потом заводился на зеленый
Конечно, нафиг так ездить, но сзади выглядит именно так, а разогнаться больше 80 он боится в таком то режиме.
В ответ на: Нет, я понимаю, когда человек торопиться, но когда УЖЕ приехал???
Вот вы видите за 100 метров киоск с сигаретами/газетами за 100 метров, и перед вами на дороге одна машина, которая не тормозит и проедет это расстояние за 5 секунд - вам прийдет в голову ее обогнать, встать впереди и пойти в киоск
Это есть Только марка обгоняемого автомобиля тут роли не играет никакой. И на "Волге", и на "альфе" и на "Кадиллаке", которые явно не провоцируют себя обгонять, такие попадались, и на джипе попадаются, и на мотоцикле...
В ответ на: Из неадекватов особенно умиляют товарищи, у которых по жизни идея-фикс обогнать "таврославуту" (наверное, может они и других любят...
Угу еще и жигули классику и 8-9-е семейство т.к. от этих авто идет вонища от неполностью сгоревшего топлива чаще чем от например Ланосов, потому выбор получается либо пустить вонючку на несколько км впереди себя либо что проще - обогнать. ЗЫ грузовики тоже воняют но они не возмущается когда их обходишь в отличие от лиц кавказской национальноности на тонированных 6-ках.
Еду по стеценко. Вижу, несетцо что-то сзади, моргает дальним, хотя я и сам уже уступать готов - показываю поворотник. Пристраиваюсь за тролейбусом. Тут светофор. То что сзади было - матиз в левой, я выворачиваю за ним, ибо тролейбус слишком медленный, а этот же гонщик. Зелёный. Матиз трогается и едет со скоростью тролейбуса. Я спокойно еду, улыбаюсь во всю морду. Ехали так минуту, почти всю улицу. На перекрестке с гречко я обхожу их по правой полосе (там их стало три). И еду дальше в сторону веника. А матиз как ехал по левой - так и едет 40 км/ч
Неужели две лампочки по 55 Вт много топлива сьедают? Это на фоне двигла с мощностью более 150 000 Вт.
МоЦность борт сети не меряется мощей мАтора, а мощностью генератора... А он 700-800 Вт в лучшем случае... Посему 2 лЯмпочки по писдисятпять = 110В, а это уже 14...15% (на свкидку) от максимума. Хотя в целом - согласен. Наверное он просто на лампочках экономит
В ответ на: Из неадекватов особенно умиляют товарищи, у которых по жизни идея-фикс обогнать "таврославуту" (наверное, может они и других любят...
Угу еще и жигули классику и 8-9-е семейство т.к. от этих авто идет вонища от неполностью сгоревшего топлива чаще чем от например Ланосов, потому выбор получается либо пустить вонючку на несколько км впереди себя либо что проще - обогнать. ЗЫ грузовики тоже воняют но они не возмущается когда их обходишь в отличие от лиц кавказской национальноности на тонированных 6-ках.