Подскажите, какая процедура для "занести бумажек (жалоб)" в ГАИ? Так же как и в любой госструктуре - только в приемные часы? И кому эти бумажки давать?
В частности ГАИ Оболонского района интересует.
А то почте доверия сильно нет. Я поверил тётенке там, что, если отправлю ценным письмом, то 100% гаям его вручат. ФИГТАМ, через полтора месяца вернулось (( А через 10 дней появится повод еще для одной жалобы - решение суда с удовлетворенным иском заберу.
В ответ на: если имеется ввиду ГАИ по ул. Рокосовского, 10-а - то оно работает: вторник и четверг 14-18, в субботу - 9-13. в другие дни закрыто. на счет писем -
В ответ на: если имеется ввиду ГАИ по ул. Рокосовского, 10-а - то оно работает: вторник и четверг 14-18, в субботу - 9-13. в другие дни закрыто. на счет писем -
Все районные ГАИ Киева так работают на прием граждан.
в общем, занес. на удивление, все очень быстро, несмотря не небольшое сопротивление гайцев - на почте времени больше потратил. в субботу ~10 часов утра - никаких очередей
в оболонском отделении гаи жалобы регистрировать в 5-м кабинете, время работы выше давали. могут послать на подпись в 12й кабинет к зам начальника. могут пытаться отмазаться, делаем морду кирпичом и твердим "зарейеструйте, будь-ласка" сначала пытались отмазаться, что адресовано начальнику, значит иди к нему и разбирайся. потом про сроки что-то рассказывали. в итоге поставили печать, но попросили подписать у начальника. начальник подписывает без единого вопроса и пишет "принять к рассмотрению". правда, улыбка, которая сияет на его лице при входе в кабинет мгновенно и навсегда исчезает после прочтения жалобы =) гай, который забирал жалобу с подписью, ехидно заявил, что они не обязаны письма с почты забирать (я в жалобе попросил плюс ко всему разобраться, почему не забрали мое письмо). ну, сказал ему так и продублировать ответ в письменном виде )