Случайно наткнулся. Мнение мужской половины известно, а вот что думают дамы по поводу подобных услуг, в частности так называемое "Алиби". Вот ссылка http://alibi-service.boxmail.biz
Ну что сказать . Полезная штука . Мне сосвсем не хочеться слышать правду на вопрос "где ты был?". Пусть мне лучше красиво соврут ,чтоб и тени сомнений в моей душе не осталось . Таким образом сохраню сибе и ему нервные клетки . Хотя говорить о морали здесь просто бесполезно ,её нет . Розыгрышы ,это просто супер . Только не до инфаркта .
Так отож...
А насчет алиби где-то встречалась инфа по исследованию количества измен музззжей женам и наоборот, цифры мужских измен в два раз были выше. Это при том, что не все сознались. ИМХО: А такие услуги вероятно подтолкнут статистику в сторону увеличения. А мож и нет
Че то мало отзывов, схожу с мужиками паабсчаюсь.
А ты не задавай тех вопросов ответы на которые ты не готова услышать. И все решится само собой.
Я их задаю из приличия . Надо просто поинтересоваться как дела , так принято .
Мужики все трепло . Ну хотяб та половина,которая призналась . А женщины ,вот с кем в разведку можно ходить .
что у них есть кто-то (типа мужа). а вот некоторые приЗнаЮца что ктось Е тока после того как этот кто-то неожидано возвращаеца
при мужской измене МЫ еБ.м при женской измене НАС еБ.т
ЗЫ. как в анекдоте про нюанс с Чапаем.
А если женщина красивая и умная - то хоть на край света
Мужики все трепло . Ну хотяб та половина,которая призналась . А женщины ,вот с кем в разведку можно ходить .
Ага, женщинам автоматы в одинаковый цвет покрась, и по ордену одинаковому дай, и они враги на всю жизнь будут....