Загорелся на дисплее значек "Двигатель работает не на полную мощность"....
этот?
М54, 2 катализатора, 2 ваноса. Разве всё еще Евро2?
Этот уже, не Евро2.
этот?
Я недавно из любопытства смотрел панельку приборов на просвет, у меня такой значок есть! Но ни разу не светился.
Я недавно из любопытства смотрел панельку приборов на просвет, у меня такой значок есть! Но ни разу не светился.
а шо должна была? ну и риальные поцаны могли и лампочку похерть...шоб не раздражала...
а шо должна была? ну и риальные поцаны могли и лампочку похерть...шоб не раздражала...
Поэтому я как-то снял прибору и прозвонил все лампочки + поставил тех которые не хватало
М54, 2 катализатора, 2 ваноса. Разве всё еще Евро2?
Этот уже, не Евро2.
Зато даже Бавария шьет в евро 2 легко!
этот?
Этот, только наикосок наполовину заполненный цветом. У меня он по другому показывается, т.к. дисплей на Е90.
этот?
Этот, только наикосок наполовину заполненный цветом. У меня он по другому показывается, т.к. дисплей на Е90.
Правда только что разглядел, что и у тебя та же панель У меня этот значок горел на дисплее, который ниже, а этот сверху означает немного другое по мануалу.
ребзя ну вы даете. снимать приборку чтоб проверить лампочки.
Селф тест приборки, на разлоченном компе тест номер два кажется.
ребзя ну вы даете. снимать приборку чтоб проверить лампочки.
Селф тест приборки, на разлоченном компе тест номер два кажется.
Надо бы поршня пересчитать... Точно их шесть?
ребзя ну вы даете. снимать приборку чтоб проверить лампочки. Селф тест приборки, на разлоченном компе тест номер два кажется.
Неа, снимал приборку ибо лечил пиксели на ней, заодно и лампочки добавил отсутствующие (но к оторым на текстолите были подведенные контакты), как оказалось зря ибо информативности в них ноль... как-то индикатор ремня
Решился вопрос, всё Ок. Было так: заехал проверил ощибку на станцию, там сказали, что сбойнул моторчик привода клапанов (Вальветроник), диагноз- надо менять. Я- промыл систему Ликью Молли Рейнджером, перешел на ОККО 95евро и про себя подумал: "нужно чтоб моторчик работал нормально! ".... и вот по сей день всё в порядке.