Бахнул vw наше Авео перед домом и уехал. Номера урода известны. Нужно СТО, что бы оценили стоимость ремонта и что бы официально. Справку которого потом суд примет. Чинить будем сами - что бы за зиму ржаветь не начало. А вот за деньги биться готовы По-крайней мере пока что.
надо пойти в институт судебных экспертиз и там все зделать что бы спорили меньше чуть дороже получается но с этими ребятами вообще никто поспорить результативно не может)))
а вообще надо узнать МТСБУ может можно что бы они эксперта оплатили выплатили Вам деньги а потом уже разобрались с виновником)
после заключения эксперта с которым Вы согласны (на основании которого будет производиться выплата) можно сразу чинить машину хоть в тридорого хоть за копейки выплатят согласно экспертизе Если будут скрытые дефекты во время ремонта эксперта нужно вызывать повторно.
В ответ на: Что бы с МСТБУ говорить - нужно было после ДТП звонить в страховку?
Хотя это было не ДТП. Вызывалась обычная милиция - ППС, ведь наша машина была припаркована.
вообщето надо было вызывать ГАИ Вам же машиной ущерб нанесли а не руками или при октрытии двери неосторожным пассажиром или водителем(это называется ПДТО Противоправные Действия Третих Лиц[укр раскладки нету у меня])
и как Вам это оформили ППС???
думаю что все же лучше уточнить в МТСБУ но наверное они скажу что бы Вы вызывали ГАИ
думаю что все же лучше уточнить в МТСБУ но наверное они скажу что бы Вы вызывали ГАИ
Уже неделя прошла
И что?Для МТСБУ нет сроков,и оформленное ППС вполне подходит,они имеют право такие вещи оформлять.Все равно нужно решение суда,с определением виновника.У знакомого была похожая ситуация,участковый оформлял.Так что ТС прямая дорога в МТСБУ.