дальний переезд, Вита-Почтовая налево, одесская трасса - занимает полчаса и составляет дето 33 кеме.
Проверил вчера
а через переезд ждать щетал?
Редко и ненадолго
Редко и ненадолго
Смотря в скока. В некоторое время стать там на 40 минут - как нефиг делать.
Смотря в скока. В некоторое время стать там на 40 минут - как нефиг делать.
А в скока? Проездил там немало, аднака никогда на поболее 5 мин не встрявал И простоял там немало под МРЭО.
Впрочем, если ты это про то, шо Илья имел ввиду, то ладно,
мОмент. Ты за который переезд, за Тарасовский или за ото шо подалее? На тарасовском в раёне 17-30 - 19-00 лучше не показываца. Много паровозов (в хорошем смысле) и лосей (в плохом).
вроде как за дальний.
За дальний, который возле гайцев. Первые два слова соопщения Ехать туда попроще, как по мне.
Дорогу ещё залатали много где, ужоз
а нефиг править через зад задним числом На дальнем да, попроще. Жалко шо мне там выигрыша нет, мне потом к ближнему возвращаться так и так. Надо разведать дворовых проездов.
а нефиг править через зад задним числом
За дальний было с самого начала, добавил про Виту и одесскую
На дальнем да, попроще. Жалко шо мне там выигрыша нет, мне потом к ближнему возвращаться так и так. Надо разведать дворовых проездов.
Дык там разведывать нечего, вариант токо один - Тарасовская улеца, даже гугломап знает
мине обычно надо с противоположной стороны ехать, от борщаги
А в скока? Проездил там немало, аднака никогда на поболее 5 мин не встрявал И простоял там немало под МРЭО.
да там и сам шлагбаум ломается частенько, поэтому дольше 5-ти минут простоять не редкость, но вот тарасовский переезд это полная опа. Лоси так кольцо забивают, что стоят оба направления, мало того что кольцо забьют так и примыкающие улицы в 3 ряда обложат, ни заехать ни выехать. Интересно сколько полос на ЖПП добавят
Сейчас ремонтируют ЖД, так что можно попасть в серьезный затык на переезде. Сейчас Доже в Вишневом не тыкаюсь на переезд, хрен его знает когда откроют? а так с одеской тоже через Виту и и малую родину Боярка.