Выдел картину Место действия: Крым гостинница Ялта Так вот перед приездом какого-то большого человека, машинки со стоянки перед гостиницой, тупо грузили на эвакуатор, и увозили в неизвестном направлении. Блин обидно за людей, которые поставили машинки на не самую дешевую стоянку (50 грн. в сутки) . После увиденного, перекрытие дорог при проезде "больших людей", кажется детским развлечением. Блин, подумалось, что может скоро и у нас начнется, все машинки стоящие в Липках тупо вывезут, или это просто в Крыму такая традиция? Так что тем кто едет в Крым, будте внимательней.
А ведь можно было ожидать, что если само применение этой пакости при любых обстоятельствах не встретит юридически грамотного отпора - то этим кончится! Интересно, хоть один пострадавший написал в прокуратуру?
Не такой дебилизм, конечно, волосы дыбом становятся. Но ситуация в Киеве с забитыми первой-второй полосами просто удручает и с ней нужно бороться всеми возможными способами. Впрочем, опять предвижу бессмысленный флейм.
В ответ на: Интересно, хоть один пострадавший написал в прокуратуру?
Не знаю . Моя стояла на более дешевой стоянке. А вообще я не об эвакуаторах, а о хамстве и беспределе именно в этом случае. И как с энтим бороться Вы мне ответили, за что огромное спасибо !!!
А вот немедленно телеграмму в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту незаконного завладения транспортным средством организованной группой лиц - да. И пусть попробуют не возбудить дело! Причём это касается любых принудительных эвакуаций, в т.ч. и за парковку. И похоже, что надо срочно создавать такой прецедент, пока на голову не сели. И ещё: владельцу стоянки (гостинице в данном случае) можно пригрозить, что к нему, как к не выполнившему обязательство по хранению автомобиля, будет иск предъявлен на всю стоимость машины. Потому что это обязанность хранителя - не допускать незаконного изъятия имущества!
В увиденом мною случае звонить 02, смысла нет, рядом с эвакуаторами находились те которые приезжают по этому самому 02.
В ответ на: Хотя я не понял за шо платили 50 грн в сутки
Вы на стоянку охраняемую машинку ставили когда-нибудь? Если да, тогда знаете, что там денег хотят, в Кеве это обычно гривна в час, а тама 3 грн в час, или 50 грн. в сутки. Вот собственно за стоянку люди и платили.