каг бэ это приус взяли в лизинх. на сэкономленные бабки на бензине имеют оплату лизинха. ЗЫ. Друг пару дней назад видел, грит, аж подофигел от такого щастия
В ответ на: машина ДСО им вроде бы и мигалки запретили синие часто вижу люстра замотана в мусорный пакет))
если дсоошникам запретили мигалки, то это самое глупое что можно было придумать, ни разу не видел дсо злоупотребляющую ими, зато ни раз видел когда на чп они приезжают быстрее всех.
В ответ на: каг бэ это приус взяли в лизинх. на сэкономленные бабки на бензине имеют оплату лизинха. ЗЫ. Друг пару дней назад видел, грит, аж подофигел от такого щастия
В ответ на: машина ДСО им вроде бы и мигалки запретили синие часто вижу люстра замотана в мусорный пакет))
если дсоошникам запретили мигалки, то это самое глупое что можно было придумать, ни разу не видел дсо злоупотребляющую ими, зато ни раз видел когда на чп они приезжают быстрее всех.
плюс адин. Я бы у инкасаторов бы мигал ки позабирал, они не для них. деньги не испортятся.
+1. Наиболее эффективно работающее подразделение МВД.
В ответ на: ДСО никто мигалки не запрещал. Toyota Prius эту видел сам, было довольно весело. Номера AA****KE.
Знакомому (который работает в ДСО) приказали снять мигалки т.к. за месяц три ихних авто(с одного района) попали в дтп,одно не подлежит востановлению....
В ответ на: ДСО никто мигалки не запрещал. Toyota Prius эту видел сам, было довольно весело. Номера AA****KE.
Знакомому (который работает в ДСО) приказали снять мигалки т.к. за месяц три ихних авто(с одного района) попали в дтп,одно не подлежит востановлению....
Знакомый - это вся ГСО ?))) Если рота подвергнется дисциплинарному взысканию, это не значит что вся служба по стране лишится спецсигналов.
В ответ на: менты не приусе, заботятся об экологии
О своем кармане они заботятся... )) Ни для кого не секрет, что они из своего кармана оплачивают львиную долю ГСМ транспорта.
Но вот кто-то все-таки поймал:
Гибриды даже ГАИ уже юзает:
Toyota Prius - расход в городском цикле до 4,0 л/100 км, разгон до 100 - за 10,4 с, максимальная скорость - 180 км/ч В режиме патрулирования их вообще не слышно будет, как любой гибрид. Короче, стоит задуматься
О чём там задумываться? Гаи купило в очередной раз фуфло. А расход думаю не ДО 4 литров, а ОТ 4 литров. Разгон более 10 секунд... много они догонят Ну и при интенсивных разгонах, думаю если посмотреть расход, то все очень удивятся, он будет думаю больше, чем не на гибридах.
А по поводу того, что тихо подъезжают, так это без разницы, главное, чтобы они невидимые машины покупать не начали. Тогда будет ой.
В ответ на: О чём там задумываться? Гаи купило в очередной раз фуфло. А расход думаю не ДО 4 литров, а ОТ 4 литров. Разгон более 10 секунд... много они догонят Ну и при интенсивных разгонах, думаю если посмотреть расход, то все очень удивятся, он будет думаю больше, чем не на гибридах.
Все знакомые, у кого Тойоты (и я в т.ч.) отмечают что реальный расход у Тойот ниже, чем заявлен по паспорту. Что касается разгонов и догонялок - не факт, что Приусы будут задействованы именно для перехвата вместо Лансеров и Пассатов. Их легко могут забросить на патрулирование по городу. Даже с разгоном за 10,4 с - этого достаточно, чтобы перехватить немалую часть автомобилей на дороге. Про низколетающих гонзалесов не говорю - те убиваются сами.