Наличие на сайте Джапан сервиса еще ни о чем не говорит У импортера нету,тока Е-2
Сегодня забрал Е-3. Сейчас проверяю как работает...
по цене вышло с ножками 997 грн.
Отлично,поздравляю
Народ, а посоветуйте: у меня дома хреновая проводка и туда большую нагрузку не пустишь. Есть что-то не сильно мощное, но достаточно продуктивное (в районе 1кВт)? И насколько оно имеет смысл?
Отлично,поздравляю
спасибо за совет...
конечно скорость прогрева воздуха впечатляет - масляному ох как далеко...
поскольку Е3 = Е2 по всем характеристикам и функциям идентичны, разница только в годе серии(не выпуска), то переплата составила 10 баксов всего
поскольку Е3 = Е2 по всем характеристикам и функциям идентичны, разница только в годе серии(не выпуска), то переплата составила 10 баксов всего
да нет... всего 1 $
разные калькуляторы?
разные калькуляторы?
да нет... просто 110 + 15 $ за ножки.
Народ, а посоветуйте: у меня дома хреновая проводка и туда большую нагрузку не пустишь. Есть что-то не сильно мощное, но достаточно продуктивное (в районе 1кВт)? И насколько оно имеет смысл?
ЛЮЮЮДИИИ, ААААУУУ)))))))
Что наиболее продуктивное сейчас для обогрева комнаты 15-20 метров, если под продуктивностью понимать отношение выделяемого тепла к потребляемой э\э:
Если кто в теме, какие основные плюсы и минусы каждого?
если под продуктивностью понимать отношение выделяемого тепла к потребляемой э\э:
одинаковы. Разница в быстроте выхода на желаемую температуру и в "ощущении" тепла.Так,под УФО тепло ощутимо почти мгновенно,но в шаге от него - заметно позже. Конвектор - наименее шумный и инерционный обогреватель,тепловент - быстро греет,но весьма шумит.Масло - инерция большая,но дешев и традиционен
Что наиболее продуктивное сейчас для обогрева комнаты 15-20 метров, если под продуктивностью понимать отношение выделяемого тепла к потребляемой э\э:
Если кто в теме, какие основные плюсы и минусы каждого?
однозначно конвектор
ИМХО Термия рулит, я нашел про эту марку здесь же на форуме, кажется в Виннице выпускают, прошлой осенью брал 1,5 кВт за примерно 200 грн. (могу ошиибится не помню уже) 2 штуки работают дома, по конструкции очень простые, в работе надежные, не вижу повода заморачиватся маркетингом понтами.
ИМХО Термия рулит, я нашел про эту марку здесь же на форуме, кажется в Виннице выпускают, прошлой осенью брал 1,5 кВт за примерно 200 грн. (могу ошиибится не помню уже) 2 штуки работают дома, по конструкции очень простые, в работе надежные, не вижу повода заморачиватся маркетингом понтами.
на вкус и цвет... я лично не рискну оставить включенным на сутки наш или китайский конвектор...
Вот мне изначально электрики и рекомендовали Термию. Они где-то по 400 - 450 грн были, но шото я ачканул повёлся на понтовую надпись.
а кто-то из камрадов занимается конвекторами?
Мы продаем эти конвекторы уже 8 лет и считаем их самыми качественными обогревателями!!!