И с первых же занятий стало ясно, что, был бы я наедине с самим собой, интернетом и стадионом - это был бы гарантированный путь к, минимум, посредственным, неприятным и болезненным результатам, и, как максимум, к инвалидности.
Марафон требует хорошей базовой техники, никто не спорит. Топикстартеру - качалка и бег на длинные дистанции как бы противоречат друг другу. Ищи компромисс. Кто мне нравится из легкоатлетов, так это десятиборцы, серьезные ребята, но у них максимум - 1500 м.
В ответ на: Кстати, в книге его фото, как раз в тему. Руки, плечи...брр, я так не хочу, мне определённо нужен компромисс. По технике, так вроде похоже, по крайней мере пятками никогда не молотил.
На фотке марафонец, который может бежать вечно. Довесь туда на торс 10 кило мяса и он станет далеко не таким резвым. По-моему тебя кто-то дома чморит
Ну вот даю фотку. На ней изображен человек, который, как видно на табло, закончил почти десятичасвоую гонку, из которой он только последние три часа бежал свои 42км, остальные ехал и плыл.
Так что компромиссы существуют, надо только определиться с целью. И уж точно зеркало надо отставить подальше, в первую очередь. Или не задавать тупых вопросов и просто проследовать в качалку.
В ответ на: На фотке марафонец, который может бежать вечно. Довесь туда на торс 10 кило мяса и он станет далеко не таким резвым. По-моему тебя кто-то дома чморит
Ну чморит, это громко сказано. Мы с женой худеем, а вот тесть с тёщей не очень, ну и была фраза в стиле "худый зробывся як трасся"
В ответ на: На фотке марафонец, который может бежать вечно. Довесь туда на торс 10 кило мяса и он станет далеко не таким резвым. По-моему тебя кто-то дома чморит
Ну чморит, это громко сказано. Мы с женой худеем, а вот тесть с тёщей не очень, ну и была фраза в стиле "худый зробывся як трасся"
Задело, взбесило просто, это ж надо такое сказать. А если честно, то нет, просто подумал- странно, и отдал коллективному разуму, по новомодньому так сказать.