При прохождении ТО у меня "всплыли" "неоплаченные штрафы", на которые я предъявил постановы судов об их отменах. У меня их изъяли и получил талон о прохождении ТО-2012. Правильно у меня их отобрали или все таки не стоило их отдавать? Могут ли быть в будущем у меня проблемы из-за отсутствия постанов?
В ответ на: Спасибо, на будущее буду знать. Завтра попробую забрать оригиналы постанов у ментов. Думаю за два дня они еще не успели "потеряться".
в суде можно получить постановы ещё раз - даже копия с печатью суда будет вполне весомым аргументом. думаю что можно это всё получить и не сейчас - оно ж в архиве суда хранится. так шо я бы не парился особо.
В ответ на: Ментам ничо, кроме ксерокопий, в руки не давать. На будущее.
Полтавские норовят получить оригинал (всё плачутся что их проверяет прокуратура и наказывает), но в таком случае очень хорошо работает вариант с почтой: хошь/не хошь, а такие копии всё-таки им получать приходится.
В ответ на: Спасибо, на будущее буду знать. Завтра попробую забрать оригиналы постанов у ментов. Думаю за два дня они еще не успели "потеряться".
в суде можно получить постановы ещё раз - даже копия с печатью суда будет вполне весомым аргументом. думаю что можно это всё получить и не сейчас - оно ж в архиве суда хранится. так шо я бы не парился особо.
я бы получил сейчас ещё одну копию на всякий пожарный, а то потом попробуй докажи, что ты не индус ЗЫ я копии сдавал, но требовали показать оригинал...показывал со своих рук, а то потом попробуй забери