По Ялте просто отстой, не успевает не то что рот открыть, позицию отрисовать под текущие манёвры при скорости больше 30-40 км/ч. Желание провести самым кратчайшим путём приводит каждые 500 метров в какой-то тупик или двор.
Да и по любому другому городу с подобной структурой дорожной сети, где улочки по 50-100 метров длинной и перекрёстки с 6-ю дорогами под произвольными углами не редкость.
аэроскан не лучше по феодосии тупил по полной, все время вел по пешеходной зоне к месту базирования с трудом приводил больше ездил по интуиции чем по навигатору
Я в этом году больше порадовался IGo с последней картой Украины. Уже достаточно подробная, чтобы провести по Ялте от Массандры до Ливадии по улочкам, и при этом не знает многих лестниц, хотя некоторые уже внесены, и активно участвуют в прокладке маршрута. Думаю следующая версия станет не хуже Навитела , разве что менее тормозная.
У нас Навител в этот раз честно проложил маршрут от Приятного Свидания (Севастопольская трасса) до Андрусово (Алуштинская) по дороге о которой местные "слышали". iGo ее не видела, как не навязывали
В ответ на: Samsung S3C2443A, 400 мгц. В общем не сильно шустрый по нынешним временам, но и не совсем тормоз. 320х240 дисплей, 512 оперативки.
странно. сейчас выбираю себе новый коммуникатор, и немного колупаю подобную инфу. 512 оперативки - это даже сейчас далеко не в каждом коммуникаторе. Ты не попутал, может быть 512 встроенной памяти? - это похоже на правду. А в то время, когда он выпускался - я думаю 64 ставили. Посмотри в системной информации.
да, на позапрошлой неделе Навител меня в Ялте тоже под...бал. 3 раза заводил в какие-то тупиковые дворы при разных прокладках (короткий быстрый). Ладно - подумал я и включил 8 айгоу. - сразу же указало поворот на дорогу которой вообще оказывается нет и судя по всему никогда не было. Тогда я плюнул и поехал по интуиции, и попал как раз куда надо.
хех....улочки, да еще в Ялте....У меня этот Навител в самом что ни на есть Киеве выезд из гаража показывает только вот таким образом - см. пикчу....И пофигу ж/д полотно.. Образумливается и пересчитывает в другую сторону только когда на метров на 50 отьеду в единственно возможном направлении. В настройки не посылать - там все пять раз перепроверено.
В ответ на: хех....улочки, да еще в Ялте....У меня этот Навител в самом что ни на есть Киеве выезд из гаража показывает только вот таким образом - см. пикчу....И пофигу ж/д полотно.. Образумливается и пересчитывает в другую сторону только когда на метров на 50 отьеду в единственно возможном направлении. В настройки не посылать - там все пять раз перепроверено.
Было дело я по ПОСЛЕДНЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ (на данный момент)карте ехал на Борисоглебскую, оно меня привело на Спаскую со словами "Приехали!" (перепроверил введенный адрес - норм, попросил показать улицу - показало правильно, а вот ведет на спаскую)
Пару раз вело под "Движение запрещено"
Часто были глюки типо от точки А в точку Бэ можно ехать по прямой (сквозь здания, не по дорогам и т.д.)
Заметил. напрямую навител ведет, если координаты начальные еще не определены, но я задаю финишную точку и затем уже после того как координаты определелись, идет прокладка маршрута. Если искать точку и прокладывать маршрут после определения начальных координат такого незамечено.