В ответ на: Например: есть ли у них документ с твоей подписью, что ты ознакомлен с правилами эксплуатации, условиях гарантии, сроках проведения ТО и о получении сервисной книжки???
В ответ на: Например: есть ли у них документ с твоей подписью, что ты ознакомлен с правилами эксплуатации, условиях гарантии, сроках проведения ТО и о получении сервисной книжки???
Вот и решился мой вопрос... Выдали новый диск, завтра поставят его. Выдали гарантийный талон(правда число выдачи талона, такое же как и дата продажи мотоцикла) Выдали инструкции на русском и украинском языке Восстановили гарантийные обязательства
В ответ на: Вот и решился мой вопрос... Выдали новый диск, завтра поставят его. Выдали гарантийный талон(правда число выдачи талона, такое же как и дата продажи мотоцикла) Выдали инструкции на русском и украинском языке Восстановили гарантийные обязательства
Если таки добился, значит не все потеряно с совестью продавца. Правда есть некоторые сомнения насчет того правда ли это(была уже копейка и еще много чего). Но если таки правда, то таки риспект за упорство! Молодец!
Тока как они тебе выдали новый диск? Азавтра ставить будут? Там походу с гарантийкой вообще бардак. Нормальная схема - назначили дату - приехал - оформили доки - пошли на склад, взяли диск - поменяли - старый забрали - подписали доки - уехал домой.
Я забрал диск из магазина Так как у мастера сегодня выходной, я не смог поехать к нему сегодня Прибуду на Боливаре к нему завтра, он мне поставит диск, старый заберёт, поставит отметку в гарантийке, и всё я поеду куда мне нужно уже на Боливаре