Интересует зимняя обувь для хождения на гараж и прочих работ. На меху (утепленная), непромокаемая. Внешний вид не критичен, главное, чтобы сухо, тепло. Где можно посмотреть? Сдайте точки. Хотелось бы не дорого.
ЗЫЖ Может и куртку бы посмотрел, но то второстепенно.
та вроде как в эпиках присутствует
Специально не смотрел, но точно что-то было. Заеду, посмотрю.
Где можно посмотреть? Сдайте точки. Хотелось бы не дорого.
Ставил опыты на людях. Вывод таков: нет. Нет тут функциональной обуви, пригодной для работы. Только имитация. Куртки тем более.
Кто может позволить - покупают в интернете, кто не может - в секонде.
У меня тут на левобережке есть магазин спецодежды, я себе прикупил за 250 непромокаемые ботинки, удобные, с защищенным носком. Типа таких:
У меня тут на левобережке есть магазин спецодежды, я себе прикупил за 250 непромокаемые ботинки, удобные, с защищенным носком. У них еще всякая одежда есть. Они тут: http://www.ancon.com.ua/
О, такие вроде еще не пробовали. Хоршо, если окажутся пригодными. Потому как всяктие прочие промокали, разваливались на третий день, и т.п. Кроме того, в дешевой обуви из дешевых материалов у всех быстро заванивается нога, и к ботинкам нужно еще докупать противогазы.
Загляните в рыбацкий магазин. Обувь для зимней рыбалки.
Манго - покупал не раз. Рекомендую. АВ Центр - держу на заметке.
У меня тут на левобережке есть магазин спецодежды,...
Как говнодавы - сойдет! А где у них магазин (и время работы, если знаеш)?
У меня тут на левобережке есть магазин спецодежды, я себе прикупил за 250 непромокаемые ботинки, удобные, с защищенным носком.
Спасибо! Сегодня позвонил. Утепленных еще нету, сказали звонить недели через 2.
Отоварился. Взял ботинки на сейчас и берцы утепленные на зиму. Ботинки английские, добротные, выглядят вполне прилично цена 205грн. ТАКИЕ Берцы попроще, нашего производства, утепленные, прошитые. Называются ОМОН бортпрошивные. По цене 145грн. Вобще это киевский завод кожизделий (как-то так), цены порадовали. Можно было простенькие ботинки взять за 100грн, но мне английские понравились. Еще много одежды, спецовок, комбезов, фуфаек, головных уборов, респираторов и др. Их САЙТ.
спасибо за наводку тоже ботинками озадачился на днях, на рынках альтернатива: или хлам или безумные цены.