потому что за 8 лет водительского стажа со мной такого не было(может это обычное поведение на дороге, но я с таким не сталкивался)Еду в понедельник вечером из Очакова через Николаев, переезжал трамвайные пути(угол Херсонского и Косманавтов), уже сумерки, включаю ближний - навстречу метрах в 300 идет жип( то ли Витара, то ли Прадо, небольшой)Врубает всю илюминацию,типа слепит ему, я ему дальним мигнул - ноль, он слепит амбец,ничего не вижу и уйти некуда - сзади чуть,справа - Газель, включаю дальний, ентот урод на полном ходу с заженной люстрой выперается на встречку и идет мине в лоб - еле увернулся, проскачил между ним и Газелью(ЗЫ фары у меня отрегулированные, лампочки штатные). Стояли с ехавшим сзади газелистом минут десять - курили. А потом на перегоне много всякого было... Мля, на Киев проще смотать, чем Херсон - Николаев летом, да еще в темноте. Ну почему надо дорги ремонтировать имеено в курортный сезон уже треий год подряд?(последний вопрос прошу рассматривать как риторический)
Да, Прадо кАнешна "небольшой" :-)
--
Хм,а если рядом с сотым кукурузером потавить? Да и собственно какая разница? Разе я обсуждал модель жипа? Представьте шо в тихом переулке, где рельс отродясь небыло на вас будет нестись локоматив, с заженым прожетором - вы че его модель будете рассматривать?
Не пужайся!В Киеве и ночью и днем по встречке такие носятся!Упрутся в тебя и ну давай корочками трясти!