Подскажите плиз скоко денег надо брать в МРЕО для моего авто?
скоко денег надо брать в МРЕО
Шо ж все раньше молчали что в МРЭО можно деньги взять? А если серьезно то для чего? снятие с учета, постановка на учет, ТО, вариантов то много
-
150 бабуинов по курсу должно хватить.
Постановка Ибицы обошлась ~ 700 гривень включая модный техпаспорт на который меня я подозреваю развели
Что за модный техпаспорт? Да и сколько мне платить за мои 1,8?
Все зависит от года выпуска и объема двигателя. К примеру: мой 1.2 І выпуска 1999 г обошелся в 850 грн при регистрации.
Ну такой как карточка пластиковая, под 90 гривень стоил, а обычный заламинированный гривень 7
А интересно мой 1,8 89 года? Как это считается?
В МРЭО таблица на стене висеть должна, а про годы я чтото не помню чтоб как то влияло на сбор
Так я просто не знаю сколько рать денег! Их просто щас нету много
А от оценочной стоимости зависит 3% в пенсионный фонд. При этом около 60 грн - оценочная экспертиза, и еще около 100-150 грн - тот самый ПФ.
Что касается объема двигателя - от этого зависит транспортный сбор. Машина нечетного года выпуска - надо в нынешнем четном году платить транспортный сбор за год. Для двигателя 1.8 он составит 90 грн.
Остальные платежи - мелочи. Я, кстати, не понимаю, зачем так много денег люди предлагают за постановку на учет. Больше всего денег занимает переоформление: 13% налог с продажи... Но если речь идет только о постановке на учет, то 500 грн должно хватить с головой.
P.S. Совсем забыл: еще 60 грн - экспертиза номерных агрегатов. И возможно еще заставят проходить техосмотр (у нас в Одессе стенд инструментального контроля - 35 грн спец-цена для ГАИ).
А от оценочной стоимости зависит 3% в пенсионный фонд. При этом около 60 грн - оценочная экспертиза, и еще около 100-150 грн - тот самый ПФ.
Ага, эксперт, если, конечно не по блату, согласится с 3000-4500 UAH стоимости машины...
Остальные платежи - мелочи. Я, кстати, не понимаю, зачем так много денег люди предлагают за постановку на учет.
Есть и другие платежи - за номера, за ТО итд. Кроме пенсионки набегает до 500-600 тугриков.
Больше всего денег занимает переоформление: 13% налог с продажи...
А при чем здесь 13 % при постановке на учет?
И возможно еще заставят проходить техосмотр (у нас в Одессе стенд инструментального контроля - 35 грн спец-цена для ГАИ).
Заставят...
Ага, эксперт, если, конечно не по блату, согласится с 3000-4500 UAH стоимости машины...
За 60 грн - легко! Обычно оценочная экспертиза стоит дешевле
Хотелось бы верить, по киевским МРЭО, насколько я знаю, не все так просто.
Машина уже снята с учета. Оценка эксперта есть на руках. Написал 5000 грн.
Если с такой оценкой еще и зарегистрят, искренне поздравлю.