Кто может помочь ( за умеренное вознаграждение) сделать визуализацию моего проекта? Домик небольшой (8*6.3 м.) с обычной двускатной крышей. Хотелось бы иметь не просто рисунки от руки и эскизики на бумажке, а более-менее нормальный проект. Нужно сделать : - план 1-го этажа - план 2-го этажа - план дома со всех 4-х сторон - визуализацию дома
Хороший вопрос.... - Чтобы понять, как будет выглядеть дом "внатуре" - Чтобы строители, которые мне будут делать 2-й этаж и крышу (1-й уже готов) поняли, что я от них хочу - Для правильного рассчёта материала на 2-й этаж и крышу - для последующего ввода в эксплуатацию - может ещё для чего-то...
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Кто может помочь ( за умеренное вознаграждение) сделать визуализацию моего проекта? Домик небольшой (8*6.3 м.) с обычной двускатной крышей. Хотелось бы иметь не просто рисунки от руки и эскизики на бумажке, а более-менее нормальный проект. Нужно сделать : - план 1-го этажа - план 2-го этажа - план дома со всех 4-х сторон - визуализацию дома
Моя дочь имеет опыт таких работ (5-й курс КИСИ, арх. ф-т). Уточните задание, сроки и "умеренность" вознаграждения, можно в личку.
В ответ на: Кто может помочь ( за умеренное вознаграждение) сделать визуализацию моего проекта? Домик небольшой (8*6.3 м.) с обычной двускатной крышей. Хотелось бы иметь не просто рисунки от руки и эскизики на бумажке, а более-менее нормальный проект. Нужно сделать : - план 1-го этажа - план 2-го этажа - план дома со всех 4-х сторон - визуализацию дома
РЕКОМЕНДУЮ Симфографик Директор мой хороший друг, можно скидочку сделать. Делают очень толково.