В ответ на: А ты вот ответь - что из разметки нужно было нарисовать, чтобы ты не сомневался что это ОДНА полоса?
Не надо ничего рисовать.
11. РОЗТАШУВАННЯ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ НА ДОРОЗІ 11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а за їх відсутності — самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.
А ежели кто кого чирканёт, то как доказать ментам, что ты не пересекал зрительно очерченую полосу, а это сделал опонент? Или наоборот...по уму - адвокатам раздолье!
В ответ на: А ежели кто кого чирканёт, то как доказать ментам, что ты не пересекал зрительно очерченую полосу, а это сделал опонент? Или наоборот...по уму - адвокатам раздолье!
А ты едь как можно правее, и будет тебе щастье
Не знаю, как там у вас на Дегтярёвской, а у нас на Героев Обороны все вплотную к осевой жмуццо
На Бальзака, выезд с Троещины тоже сплошная (типо, одна полоса), в обе стороны - едут в два ряда, проблем не возникало, бо широко. А вот на Закревского та же ситуация, я это про сплошную, а вот ширина физически не позволяет ехать в 2 ряда, окроме возле перекрестков так что нужно просто адекватно самостоятельно определять, скоко машинок влезет
В ответ на: На Бальзака, выезд с Троещины тоже сплошная (типо, одна полоса), в обе стороны - едут в два ряда, проблем не возникало, бо широко. А вот на Закревского та же ситуация, я это про сплошную, а вот ширина физически не позволяет ехать в 2 ряда, окроме возле перекрестков
В ответ на: так что нужно просто адекватно самостоятельно определять, скоко машинок влезет
Так до ДТП определяют, а потом - по умозаключительнім правилам
В ответ на: На Бальзака, выезд с Троещины тоже сплошная (типо, одна полоса), в обе стороны - едут в два ряда, проблем не возникало, бо широко. А вот на Закревского та же ситуация, я это про сплошную, а вот ширина физически не позволяет ехать в 2 ряда, окроме возле перекрестков так что нужно просто адекватно самостоятельно определять, скоко машинок влезет
В ответ на: На Бальзака, выезд с Троещины тоже сплошная (типо, одна полоса), в обе стороны - едут в два ряда, проблем не возникало, бо широко. А вот на Закревского та же ситуация, я это про сплошную, а вот ширина физически не позволяет ехать в 2 ряда, окроме возле перекрестков так что нужно просто адекватно самостоятельно определять, скоко машинок влезет
Оксик, ваша машинко, имхо,рядности не помешает
вот поэтому у меня маленькая машинка. на самом деле, когда машин мало - все едут в 1 ряд, когда много - едут в 2 ряда, и ДТП вряд ли случится, кроме как резкое торможение перед зеброй или паравозик. Но, как говорится, кто его знает?
В ответ на: Это я задаю вопрос тем законникам, которые рассказывают о строжайшем соблюдении ПДД. Тогда подскажите, в каком ряду ехать надо, к примеру, на Контрактовой площади в Киеве? И с какого ряда перестраиваться?
а ещё там есть левый поворот на стоянку за контрактовым домом - так вообще не понятно, есть там встречное движение или нет ...