Тема нормальная, но многие ответы странные. До этого мне казалось, что этим все время от времени в машине занимаются. Ведь даже в большом автомобиле, всё равно ограниченное пространство, это очень уютно, сближает и совсем другие ощущения.
ПС: Ну а ежели застукают, ну так и что, всякое бывает. Охоту не отбило.
В ответ на: Если уж сравнивать в этом ключе, то секс в авто - это как пикник в лесу
Фантазия на тему: Просыпается парочка... За окошком субботнее теплое утро... Пока жена ворочается в постели муж быстро мотнулся на кухню приготовил кофе. И возвращаясь в спальню с кофе с порога говорит жене: Дорогая, посмотри какая сегодня замечательная погода... Давай сегодня поедем в лес... Потрахаемся.... Не ну а чо... Машу с Олегом позовем...
В ответ на: Если уж сравнивать в этом ключе, то секс в авто - это как пикник в лесу
Фантазия на тему: Просыпается парочка... За окошком субботнее теплое утро... Пока жена ворочается в постели муж быстро мотнулся на кухню приготовил кофе. И возвращаясь в спальню с кофе с порога говорит жене: Дорогая, посмотри какая сегодня замечательная погода... Давай сегодня поедем в лес... Потрахаемся.... Не ну а чо... Машу с Олегом позовем...
Занавес...
И у нас на форуме есть пары, которые пропагандируют свободные отношения, ну и пусть им себе
Теперь течение модное Любовь повсюду свободная. А что любить можно преданно Так это многим не ведомо. (с)Александр Яременко
Но я вообще не о этом... То так развитие событий...
Ну а вообще по поводу секса в авто... Ну а почему и нет... Ну едут люди куда-то... Тут им как припечет... Почему нет... В макдрайв же ездят когда сильно жрать захочется... то че не перепихнутся в машине если сперма из ушей лезет... -->
В ответ на: так вот, в данном случае я поверила, что среди предложенных вариантов таки есть правильный, а поскольку тупым и безграмотным тя не считаю, вывод был логичен.
merci pour le compliment остаётся ещё вариант комбинации с недачей
В ответ на: Теперь течение модное Любовь повсюду свободная. А что любить можно преданно Так это многим не ведомо. (с)Александр Яременко
Но я вообще не о этом... То так развитие событий...
Ну а вообще по поводу секса в авто... Ну а почему и нет... Ну едут люди куда-то... Тут им как припечет... Почему нет... В макдрайв же ездят когда сильно жрать захочется... то че не перепихнутся в машине если сперма из ушей лезет...
В ответ на: Ну а вообще по поводу секса в авто... Ну а почему и нет... Ну едут люди куда-то... Тут им как припечет... Почему нет... В макдрайв же ездят когда сильно жрать захочется... то че не перепихнутся в машине если сперма из ушей лезет...
там же на макдрайве-)
Если учесть (о чем я не устаю повторять), что секс такая же первичная потребность как еда и сон, то все места, где можно есть и спать автоматически должны быть разрешены для занятий сексом
Ну а вообще по поводу секса в авто... Ну а почему и нет... Ну едут люди куда-то... Тут им как припечет... Почему нет... В макдрайв же ездят когда сильно жрать захочется... то че не перепихнутся в машине если сперма из ушей лезет...
Когда-то прочитал анек. Он, правда, не про все машины, а только про более-менее с клиренсом... Ехали мужчина и женщина в машине. Им припекло (с) LordAmid. Решили так: залезем под машину, а если будут спрашивать что делаете, скажем сцепление чиним. Залезли и давай. Подходит полицейский и спрашивает что делаете - сцепление чиним. Лучше бы вы тормоза починили, машина уже вон где.
В ответ на: Ну а вообще по поводу секса в авто... Ну а почему и нет... Ну едут люди куда-то... Тут им как припечет... Почему нет... В макдрайв же ездят когда сильно жрать захочется... то че не перепихнутся в машине если сперма из ушей лезет...
там же на макдрайве-)
Если учесть (о чем я не устаю повторять), что секс такая же первичная потребность как еда и сон, то все места, где можно есть и спать автоматически должны быть разрешены для занятий сексом
да да я помню что если б не очкование ЗПП то ты б всем давал кто понравиться!-))) я б точно тогда б старался тебе понравиться-)))) в числе первых-))) хотя б нескольких десятков-)))
я за секс визде.в авто,на авто,под авто.даже в моей маленькой машинке это можно делать с комфортом,отодвинув кресла вперёд.даже меняя позы.но женщина должна быть не выше 170.и вообще,сексом надо уметь заниматься в любом месте.никогда не сдерживаться.и забить на то что скажут люди.
В ответ на: да да я помню что если б не очкование ЗПП то ты б всем давал кто понравиться!-))) я б точно тогда б старался тебе понравиться-)))) в числе первых-))) хотя б нескольких десятков-)))