Камрад Вжик срочно ищет втягивающее от старого классического стартера ВАЗ. Ибо он стоит у Фестивального на троещине и не может завестись. Мож у кого есть в тех краях, или знает где можно найти - звякните ему 067548пять пять три пять. Или мне 0674000двести семдесят один. Теоретически конечно если местный камраден его дернет что бы завестись, я думаю это отстрочит агонию поиска запчасти до утра.
они ест 3х видов... смотря какой у него стартер.
Я без стартера когда-то на !четверке" больше недели ездил. Правда, у меня заводилось авто с полоборота...=) Малореально найти запчасть ночью.
они ест 3х видов... смотря какой у него стартер.
ну у него нива 1981 года рождения. Стартер видимо аналогичный. Большой и тяжелый. Больше не знаю - надо ему звонить.
Теоретически конечно если местный камраден его дернет что бы завестись, я думаю это отстрочит агонию поиска запчасти до утра.
или толкнёт.. как бы готов - тока пилить мне с большевика.. мож есть кто ближе?
Позвонил. но по причине отсутствия у меня втягивающего или стартера, могу помогать толкать. Если нужно, то нахожусь в режиме ожидания.
завелсо. всем пасибо.
Все, дома уже. Стартер в габажнике лежит, завелся с толкача. Всем спасибо за поддержку и сорри за беспокойство, не могу блин без приключений.