Макропода. Рыпку такую. Куплена у официального дилера в Эпицентре за 20 грн, скормлено корму гривень на 10, отдается совершенно бесплатно. Гарантии нет. Был приобретен для поедания улиток, а вовсе не для терроризирования остальных обитателей аквариума. Улиток не ест. Может кто интересуется именно такими экземплярами.
В ответ на: Макропода. Рыпку такую. Куплена у официального дилера в Эпицентре за 20 грн, скормлено корму гривень на 10, отдается совершенно бесплатно. Гарантии нет. Был приобретен для поедания улиток, а вовсе не для терроризирования остальных обитателей аквариума. Улиток не ест. Может кто интересуется именно такими экземплярами.
Фотки не видно.. Упс. Уже видно. Только на ней ничего не разобрать. По фотке на макромода не похож.
Фотки не видно.. Упс. Уже видно. Только на ней ничего не разобрать. По фотке на макромода не похож.
До него у меня жили два таких красавца - макропода, так они таки были прямоугольнее и никого не дубасили, несмотря на рассказанные страшилки о макроподах. Улиток, правда, тоже есть не хотели. Но тех уже нет, в память о них был куплен вот этот террорист. На аквариуме, из которого его выловили, было написано макропод, в чеке, по-моему, просто аквариумные рыпки, так что документов на него нет Он вырос на хозяйских харчах и показал свой карахтер во всей красе
До него у меня жили два таких красавца - макропода, так они таки были прямоугольнее и никого не дубасили, несмотря на рассказанные страшилки о макроподах. Улиток, правда, тоже есть не хотели. Но тех уже нет, в память о них был куплен вот этот террорист. На аквариуме, из которого его выловили, было написано макропод, в чеке, по-моему, просто аквариумные рыпки, так что документов на него нет Он вырос на хозяйских харчах и показал свой карахтер во всей красе
Нет, мой более серый, менее контрастный, и менее прямоугольный. А такие у меня были раньше. Но тоже не совсем такой расцветки, а серые с красными полосками. Теперешний тоже серый и полоски красные, но совсем блеклые.
Нет, мой более серый, менее контрастный, и менее прямоугольный. А такие у меня были раньше. Но тоже не совсем такой расцветки, а серые с красными полосками. Теперешний тоже серый и полоски красные, но совсем блеклые.
ЗЫ. Так я, наверное, слона не продам
Что то мне говорит что у вас совсем не макропод.. А фотку получше сделать можно? Есть еще черные макры.. Но они без полосок.
Нет, это все-таки макропод. Вернее, если верить этому снимку ( отсюда ), то макроподиха. У меня такая же точно, как слева. Только непонятно зачем тогда рыбок дубасить, если ты не самец