Ты намекаешь, что твои тексты не следует воспринимать согласно смыслу, заложенному в этих небольших черных буковках? Тогда тебе следует это обстоятельство оговаривать в примечаниях к своим текстам.
В ответ на: Ты как-то не въехал в географию, я смотрю.
Та въехал, они там не будут стоять, перенесут к Южному вокзалу.
В ответ на: роение на проезжей части под колесами толп с сумками вокруг толпы маршруток исчезло.
Там роятся не пассажиры маршруток, а рынок рабов и хатосдатчики. Рынок рабов никуда не уйдёт, он привязан к електричкам и метро, хатосдатчики я думаю тоже.
В ответ на: Та въехал, они там не будут стоять, перенесут к Южному вокзалу.
Источник? Где об этом пишут? Если это так, то а)немного сомнительно, т.к. в тех краях я не вижу подходящей площадки б)пассажирам по расстоянию от вагона это будет так же, а то и ближе в)вокзалу в целом будет благо, т.к. площадь перед старым вокзалом перегружена чрезмерно и людьми, и автотранспортом Так что я обеими руками "за" эту свежую новость нашего городка А вот идея поместить автостанцию возле кольца трамвая невыполнима абсолютно, т.к. за Украиной и без того весь день плотная пробень, а ты еше предлагаешь туда каким-то образом всунуть пару сотен бусов
В ответ на: Там роятся не пассажиры маршруток, а рынок рабов и хатосдатчики. Рынок рабов никуда не уйдёт, он привязан к електричкам и метро, хатосдатчики я думаю тоже.
Я как-бы в курсе и как-бы отличаю одних от других. Имел в виду именно пассажиров маршруток
В ответ на: за Украиной и без того весь день плотная пробень, а ты еше предлагаешь туда каким-то образом всунуть пару сотен бусов
Там большая половина бусов - западное направление. Они будут ломиться на съезд с Воздухофлотского. , если её действительно усугубляют маршрутки просто переместится. Но я сомневаюсь. Я практически не видел маршруток с городскими повреждениями. Или целые или в тотал. То есть ИМХО по городу они ездить умеют и проблем не создают.
В ответ на: Я как-бы в курсе и как-бы отличаю одних от других. Имел в виду именно пассажиров маршруток
, я там бываю в непиковые часы. Но как-бы с баулами в маршрутках практически не ездят, а гастарбайтры бухают прямо в маршрутке с редкими походами в Макдональдс и по площади не лазят.
Ты намекаешь, что твои тексты не следует воспринимать согласно смыслу, заложенному в этих небольших черных буковках? Тогда тебе следует это обстоятельство оговаривать в примечаниях к своим текстам.
тебе просто надо научиться читать ЧТО НАПИСАННО, а не то ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ... я понимаю что это сложно, но не требую от тебя невозможного
В ответ на: тебе просто надо научиться читать ЧТО НАПИСАННО, а не то ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ
Читаю - слово "написано" написано с одной грамматической ошибкой, перед "что" не поставлены запятые (две штуки). Я бы, конечно, хотел увидеть текст без ошибок, но не получается
И вообще, дарагой друк , зачем мне пытаться учиться искать тайный смысл в чьих-то неудачно сформулированных фразах. Это пусть авторы подобных фраз учатся корректно формулировать свои мысли. Удачи в труде!
Вобще было бы нормально убрать маршрутки с Южной стороны а автомобили с Северной. Нафик автолюбителям метро, а неавтолюбителям Южная сторона без метро?
В ответ на: Вобще было бы нормально убрать маршрутки с Южной стороны а автомобили с Северной.
будешь удивлен, но не все киевляне знают, что с южного и центрального вокзалов уходят одни и те же поезда да и с пригородных платформ нет прямого выхода на южную сторону
В ответ на: да и с пригородных платформ нет прямого выхода на южную сторону
а труба кому сделана, которая от метро под путями идет? По теме: Еще бы с южной стороны почистили, а то вечером за хлебушком в симпатик не прорваться, лукашевича стоит.
В ответ на: да и с пригородных платформ нет прямого выхода на южную сторону
а труба кому сделана, которая от метро под путями идет?
что бы в нее попасть, нужно опять же выйти на площадь возле центрального вокзала, я же говорю что нет подобной трубы например для северных платформ и платформ пригородного вокзала еще до реконструкции вокзала был пешеходный мостик через все платформы, его убрали