Подскажите толковое СТО на правом берегу, где можно сделать диагностику ходовой и двигателя Renault Twingo, присмотрел для покупки, нет желания покупать "кота в мешке", вопрос достаточно срочный
Подскажите толковое СТО на правом берегу, где можно сделать диагностику ходовой и двигателя Renault Twingo, присмотрел для покупки, нет желания покупать "кота в мешке", вопрос достаточно срочный
Отзывы хорошие о ребятах в гаражах на Кияновском переулке. Больше РЕАЛЬНО точек с положительными отзывами я не знаю.
В ответ на: Никуда они вроде не переезжали, их контакты есть в прикрепленной ветке вверху (собственно она для того и прикреплена чтоб в нее вначале посмотреть )
изначально я конечно же прочел:
В ответ на: Кияновский переулок, гаражный кооператив; тлф. 2291386 Женя, Саша, Игорь. Есть возможность диагностики электроники на машинах с OBD разъемом. Автомастерская. Двигатель, ходовая. Тел. 0674601619. ICQ:265308883
позвонил по втрому номеру и попал к СТО "АНДРЕЙ ХАРТАНОВИЧ", которого очень хвалят на рено-форуме, но он сказал, что они переехали к ЖПП, вот я и запутался, кто куда перехал, ну и хотел свежих отзывов услышать