Кароче самая что ни на есть большая проблема на дорогах - это мы сами.
Седня утром - стоял на Бажана, в пробке, в районе осокорков. В метрах 30 передо мной начинает дыметь грузовик, какой то старенький мерс. Сначала я подумал что это выхлопная у него такая - дымит страшно. Но потом когда в панике выскочил водитель - стало понятно что не выхлопная.
Я схватил огнетушитель и рванул к нему. Все это под уже достающиеся из карманов мобилки что бы снимать фан на видео. Водила в это время пытался поднять заклинившую кабину, но у него это не получилось и только один мужик на бусике вышел что бы помочь, и то, только после того как я ему крикнул шо да, нужна помощь.
Кароче затушили мы это начинающееся возгорание моим порошковым огнетушителем, а тот огнетушитель-дезодорант что был у водителя - фигня редкостная. Повезло что успели охладить до того как появилось пламя.
Порадовали собственно все стоящие рядом с грузовиком но при этом молча наблюдающие за тем что происходит. Чем в очередной раз население показало каким местом он стремится в Эуропу
НАлил! Кстати ездят на грузовкиах с огнетушителем-дезодорантом, а у них уже могло бы быть и два огнетушителя литров по 3 - один в кабине, один в будке. Да у них даже знака аварийной остановки нет.
налил. Учти, что у большинства тоже "дезодоранты" вместо огнетушетеля, вот они и не стали помогать, ибо нечем... хотя на мобилку снимать, эт зло конечно... надо себе нормальный огнетушитель купить....
налил. Учти, что у большинства тоже "дезодоранты" вместо огнетушетеля, вот они и не стали помогать, ибо нечем... хотя на мобилку снимать, эт зло конечно... надо себе нормальный огнетушитель купить....
Сам не снимаю, но не могу понять, почему снимать на мобилку - зло? Мало-ли, какие доказательства потом, не дай бог, могут пригодится?
Или надо было чтобы все сразу ломанулись помогать, да так, чтобы люди с огнетушителями не могли протиснуться?
У меня были ситуации, если я вижу что уже помагают - нафиг я там нужен? Советы давать? Если никого нет - это совсем другое дело
ТС-у - нОлил
А нормальный это какой? У меня какой-то такой на вид 1-1,5 литра(не помню) с манометром. Выглядит пристойно. А дезодоранты это такие на 750 мл?
дезодорант это типа такого:
у меня порошковый был типа вот этого:
Я понимаю что нефиг лезть если там уже толпа, но там вообще никто даже не пошевелился..