autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Киевгорстрой (2/2)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.04.2002

Re: Киевгорстрой [Re: euroford]
      5 октября 2010 в 19:14 Гілками

А по поводу продажи готового жилья я бы, как минимум, установил требование, что привлекать средства населения можно при условии, что застрощиком за свои (кредитные) деньги освоено, допустим, 30% сметной стоимости строительства.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
С нами с 03.09.2001

Re: Киевгорстрой [Re: euroford]
      5 октября 2010 в 19:22 Гілками

В ответ на:

ИМХО Ничего страшного в инвестировании нет.

... кроме совершенно очевидных рисков. Не, если некто на них сознательно готов идти - от души желаю удачи. Вбухать в инвестирование "лишние" сто штук баксов которые очень больно, но не категорически смертельно потерять с целью заработать к ним еще полтинник - это понимаю, принимаю, одобряю, уважаю, ниче страшного нет, адекватный бизнес, если с инсайдерской информацией - так вааще хорошо. А вбухать в инвестирование накопления за десять лет назад плюс накопления на десять лет вперед в виде кредита - вот откровенная глупость. Потому что риски, и рисковать 20-ю годами жизни - глупость при всей силе инсайдерской информации, надежности, проверенности и тому подобное.

В ответ на:

Про риски инвестирования согласен, должно продаваться уже построенное жилье с минимальными процентными ставками по ипотеке

Да необязательно, достаточно шоб стада леммингов поняли шо инвестировать нада если нада инвестиция, а если нада жилье - то нада покупать жилье, вот и все.

Змінено Drunkard (19:24 05/10/2010)

Достоевский ***
44 года (26 лет за рулем), Киев
С нами с 19.04.2006

Re: Киевгорстрой [Re: Olympic]
      6 октября 2010 в 08:54 Гілками

В ответ на:

Так все таки, какая крупная компания такого типа присутствует еще на рынке Укаины?

Ну например ПознякиЖилБуд. На Ревуцкого работа кипит даже в выходные!

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 03.06.2004

Re: Киевгорстрой [Re: Olympic]
      6 октября 2010 в 09:13 Гілками

В ответ на:

А чего никто новости про КГС не обсуждает? 2 собрания акционеров проводилось, на одном зарегистрировано 80% собственнкиов акций , а на втором - 70%. Выбрали разные правления, наблюдательные советы и т.д. Интересно что далее за этим последует?
http://korrespondent.net/business/companies/1123189

Народ, не углубляйтесь в строительные дебри!!!
Рейдерство чистой воды... Как известно, рейдерство обычно заканчивается договоренностью воюющих сторон, а бизнес после этого продолжает работать или перепрофилируется.
КГС будет продолжать строить!!!

Вспомните Проминвестбанк... Чем все закончилось???
У мну деньги на карточке пережили рейдерскую войну и до сих пор все нормально!!!

56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Re: Киевгорстрой [Re: Drunkard]
      6 октября 2010 в 14:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

...10-ю різними ацтойними забудовниками. і що зміниться? хіба що ймовірність кидалова збільшиться, та на кілька років терміни здачі тих будинків, які все таки добудують.

Ну да, ну да, без КГС-а солнце не взойдет, и вода не освятится, как же.

це ти від нема що сказати несеш непришийдозвиздимуйню? розумію, якщо ти не маєш особистого досвіду, то іншого не дано. хоча ще міг би просто пожувати.

тоді ось тобі факти із життя, те, що я пройшов особисто.
1. квартира КГС, інвестиційна. Здавалася із затримкою на 1 (!) місяць. До введення в експлуатацію нікого в будинок не впускали, ніяких ремонтів і т.п. Зате зданий повністю робочій і облаштований будинок з прибудинковою територією. квартира через три місяці після введення будинку коштувала на 80% дорожче, ніж я платив. Який був ризик, якщо я вносив кошти за 3 місяці до здачі вже майже готового будинку? Варто було, як ти радиш, чекати здачі?
2. квартира від того забудовника "з 10-ти інших". Затягування із здачею в експлуатацію більше 2-х років, прибудинкова територія облаштовувалась ща на протязі року і частково за додаткові кошти мешканців, за запуск газу прийшлося доплачувати, ліфт запрацював через 1,5 року після введення в експлуатацію... Виграш у грошах навіть по сьогоднішнім цінам 3-кратний, але нервів втрачено і сивого волосся отримано немало.

КГС був дійсно як сонце і свята вода у порівнянні. І я знаю про що кажу.

Ще один приклад із особистої практики. Чув про такий комплекс "Срібний бриз"? http://uiec.com.ua/projects/city-in-city/location/
Знаєш, коли він почав будуватися? Зараз там ще будується третій будинок. П’ять років тому він вже почав вибудовуватись і його обіцяли здати, якщо не помиляюся, за 1,5 роки. Наші знайомі по Березняках туди вклалися на 2-кімнатину, ми "зв’язалися" з КГС - вони чекають і ще невідомо скільки чекатимуть, ми вже 3,5 роки в новій квартирі.

Все це про КГС, який був, і якого на сьогодні схоже, що немає.

V.I.P ****
24 года за рулем, Киев
С нами с 26.07.2005

Re: Киевгорстрой [Re: Ford-Noks]
      6 октября 2010 в 14:57 Гілками

Новообраний голова правління АТ ХК "Київміськбуд" Михайло ГОЛІЦА оголосив про втрату печатки компанії.

Відповідне оголошення розміщене сьогодні в муніципальній газеті "Хрещатик" (№144 (3775)).

"Втрачена печатка АТ ХК "Київміськбуд" (код 23527052, місце знаходження: м. Київ, вул. Суворова, 4/6) вважати недійсним", - сказано в оприлюдненому оголошенні за підписом М. ГОЛІЦИ.

Офіційний сайт компанії, де інформують про новини "Київміськбуду", сьогодні не працює.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

Re: Киевгорстрой [Re: THOR]
      6 октября 2010 в 17:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Так все таки, какая крупная компания такого типа присутствует еще на рынке Укаины?

ой,камрад,ты что,ты в курсе,что тот домик,должен был сдаться в эксплуатацию еще в конце 2007 года?

Достоевский ***
С нами с 19.04.2006

Re: Киевгорстрой [Re: Earl Grey]
      7 октября 2010 в 12:01 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ой,камрад,ты что,ты в курсе,что тот домик,должен был сдаться в эксплуатацию еще в конце 2007 года?

Не, про сдачу не вкурсе, но кран работает там каждый день

56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

7 октября 2010 в 13:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не, про сдачу не вкурсе, но кран работает там каждый день

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3830
В ответ на:

ksis_ : 28.04.06
09:51 Ага, с одной стороны меня утешает тот факт - что я проплатила треть по старым, довольно низким ценам. И я думаю - что Познякижилстрой его таки построят.
Но если учесть факт, что сдачу дома перенесли на 2008 год - то я уже не хочу там квартиру, я уже готова забрать то, что проплатила, и купить дороже, но в доме, который будет сдан пораньше.

.....
В ответ на:

alina-alina : 06.10.10
10:38 Новости такие: мораторий на расторжение договоров строительства продлили до 01.01.2013 года.

Достоевский ***
С нами с 19.04.2006

Re: Киевгорстрой [Re: Ford-Noks]
      7 октября 2010 в 14:51 Гілками

ОГО!!!
Жесть!!!
Но работа по состоянию на сегодня просто кипит

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

7 октября 2010 в 14:58 Гілками

В ответ на:

ОГО!!!
Жесть!!!
Но работа по состоянию на сегодня просто кипит

та мутная армянская шаражка,там и по Леси Украинки у них проблемы,в общем обходить десятой дорогой...

важничающий писатель **
Киев
С нами с 10.02.2004

Re: Киевгорстрой [Re: Trim]
      7 октября 2010 в 17:50 Гілками

Агласити пжалста сумму, а еще лучше номер карты и код доступа, шоб мы долго пили за Ваше здоровье.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 10.02.2004

Re: Киевгорстрой [Re: izon]
      7 октября 2010 в 17:55 Гілками

Нормально все так, в рамках Закона, без криков и пыли.
Щас отряхнутся и снова в бой.

Подорожание квадратного метра теперь можно оправдать внутренними издержками.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6590

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія