Ехал давече через этот перекресток - с танковой поварачивал налево на Дегтяревскую в сторону лукьяновки. Стою на светофоре - загорается зеленый, трогаюсь, но машина подезжающая к перекрестку со стороны берестейки не останавливается и продолжает ехать по Дегтяревской прямо. Не спешу - пропускаю, но слудеющая за ней тоже не спешит остнавливаться, пришлось резко газануть и быстро проехать перекресток. Поехал дальше, решил что лоси правил не знают, бывает. Но через пару часов опять на том же перекрестке повторяется подобная ситуация - мне зеленый, начинаю ехать, машина справа только немного сбросила скорость и поехала дальше у меня под носом. Я за ней и задумался - может я не прав и чего-то недопонимаю. Подскажите, кто там часто ездит что за фигня или там режим работы светофора уникальный?
Подскажите, кто там часто ездит что за фигня или там режим работы светофора уникальный?
там доп секция, тем кто едит примо от Берестейки, всегда горит зеленая стрелка в комбинации с другими сигналами основного светофора, должны пропускать... но я бы очень попросил выезжающих с Танковой поворачивать налево в крайний левый ряд, это поможет сократить пробку на Берестейской возле КС
Там раньше регулярно менты паслись и проезжальщиков на допсекцию едущих с видом "У меня зеленая стрелка - знач меня все пропускают" очень любили оприходывать. Щас уже давненько не видел
но я бы очень попросил выезжающих с Танковой поворачивать налево в крайний левый ряд, это поможет сократить пробку на Берестейской возле КС
А я бы очень попросил едущих от Берестейки поворачивать на Танковую только с левого ряда. И пробень от КС именно потому, что хитросделанные поворачивают с правого ряда, в результате, те, кому прямо, проехать не могут. Имеем затык
но я бы очень попросил выезжающих с Танковой поворачивать налево в крайний левый ряд, это поможет сократить пробку на Берестейской возле КС
А я бы очень попросил едущих от Берестейки поворачивать на Танковую только с левого ряда. И пробень от КС именно потому, что хитросделанные поворачивают с правого ряда, в результате, те, кому прямо, проехать не могут. Имеем затык
эти в том числе напрягают
Вот оказывается где собака порылась Понял, спасибо, буду знать
ВО-ВО.А то и левый держат и правый проехать не может.
Они реально раздражают, но затык там еще от паркованцев возле Киевстара начинается.
В час пик все, съезжающие с пятака, нефига не поместятся только в левый ряд
ага, и что интересно - так думают почти все. но я хочу напомнить, что любой левый ряд он, сцуко, длииииииннный, и поворотунам с правых/вторых/третьих рядов нужно постараться начать уважать чужое время - задолбали!
ага, и что интересно - так думают почти все. но я хочу напомнить, что любой левый ряд он, сцуко, длииииииннный, и поворотунам с правых/вторых/третьих рядов нужно постараться начать уважать чужое время - задолбали!
+100500!
Причому всі! І паркуванці бвля КС, і пацаватий паварот на Кузьмін...Танко... Ж.Жимбаєва, і трамвайні колії по Дегтярівській, і дибіли-автогубителі ,що по цим коліям туди-сюди шастають.......
Але ж додому хоца і як мені в чергу цю кляту стати, якщо я зі Шпака виїзджаю? Може мене хтось в ліву смугу там пропустить?
+ мульен... а, если еще выехать с прилегающей улочки, когда левый ряд полностью стоит, то ничего другого не остается, как ехать по-правому до светофора, а там втискиваться....
Але ж додому хоца і як мені в чергу цю кляту стати, якщо я зі Шпака виїзджаю? Може мене хтось в ліву смугу там пропустить?
+ мульен... а, если еще выехать с прилегающей улочки, когда левый ряд полностью стоит, то ничего другого не остается, как ехать по-правому до светофора, а там втискиваться....
Не знайшов на запропонованому маршруті станцію метро Лісова.
если делать левый поворот по ПДД то есть шанс поместиться, там же часто в два ряда поварачивают, по ситуации нужно смотреть конечно, но ПДД блюсти
в выходной день этот перекресток еще примечателен тем, что едущие от Берестейской по Дегтяревской в левом ряду прямо, при виде основного красного и зеленого в доп секции и отсутствии машин с Танковой начинают тулиться в правый ряд
Там раньше регулярно менты паслись
а раньше они не щемили тех кто поворачивает налево с правого ряда? а то стал ездить ежедневно тем перекрестком, так подумалось, что менты могли б озолотиться за полчаса ловя таких поворутунов. Из 10 машин стоящих в двух рядах, 8 поворачивает только налево