В ответ на: Мой совет: Если в оболонском суде назначат для рассмотрения дела судью по фамилии Васалатий -гони его сраным веником (давай отвод) Этот клоун признал меня виновным при впаривании чужой скорости на фен. Гаец не явился, доказив ноль , в позови и в поясненнях в суде объяснил, что не нарушал и это чмо вынесло постанову,что виновен! А тут еще и аппеляцию отменили. Наполнение бюджета любой ценой.
Іноді краще жувати, ніж говорити. Хто розглядає заяву про відвід? Які підстави для відводу?
Я опротестовываю действие конкретного инспектора, а не всей роты, полка, областного или Украинского ГАИ. В данном случае иск не к физ. лицу а к должностному. Реквизиты кстати нам не его личные, домашние, а его организации.
В ответ на: простыню можно и меньше, но не будет видно знака 2.1 - Уступи дорогу. А он указывает, что за этим перекрёстком ограничение скорости не действует.
Правильно, за перекрестком ограничение не действует, но знак "уступи дорогу" ни означает, что в этом месте перекресток присутвует, т.к. это может быть выезд с прилегающей территории например. хотя в вашем случае, так два перекрестка до встречи с ментами насчитать можно.
В данном случае - маловажно, что означает этот знак. Главное - он отменяет ограничения также, как и перекресток. Читаем ответ ЦБДД
ну и вот тут ответ по поводу ответственности за ограничение скорости без проведения дорожных работ.
В ответ на: простыню можно и меньше, но не будет видно знака 2.1 - Уступи дорогу. А он указывает, что за этим перекрёстком ограничение скорости не действует.
Правильно, за перекрестком ограничение не действует, но знак "уступи дорогу" ни означает, что в этом месте перекресток присутвует, т.к. это может быть выезд с прилегающей территории например. хотя в вашем случае, так два перекрестка до встречи с ментами насчитать можно.
В данном случае - маловажно, что означает этот знак. Главное - он отменяет ограничения также, как и перекресток.
можете и ссылку на ПДД привести? уточню. ссылку на украинские ПДД.
самый главный аргумент - что за нарушение требований данного знака нельзя привлечь к административной ответственности, а выписанная постанова доказательство полной безграмотности гайца, на что можно жалобу в прокуратуру писать.