Ну ну 8) Подставлять свое авто есть желание? гы гы гы ... оч мало вериццо. Если Бимер пойдет в атаку (а он пойдет - терять ему апсалютна нечего), пропустите как миленькие , еще и будете рады если аварийкой моргнет - а потом на форуме будет сообщение о том , что водила пушистый и хороший а его никто не пускает. 8) АЙ ай йа ...
щаззз если захочу, у меня мыша перед капотом не пробежит, не то что бимер какой- то
Ну ну 8) Подставлять свое авто есть желание? гы гы гы ... оч мало вериццо. Если Бимер пойдет в атаку (а он пойдет - терять ему апсалютна нечего), пропустите как миленькие , еще и будете рады если аварийкой моргнет - а потом на форуме будет сообщение о том , что водила пушистый и хороший а его никто не пускает. 8) АЙ ай йа ...
щаззз если захочу, у меня мыша перед капотом не пробежит, не то что бимер какой- то
Бугага Ржу Нимагу
Я на мотике тоже тудой раньше ездил и ничего. А потом перестал, там дорога неровная
Как в том анекдоте водитель Камаза "Я 30 лет за рулем, у меня не проскочишь"
... если захочу, у меня мыша перед капотом не пробежит, не то что бимер какой- то
Бугага Ржу Нимагу
Люха....ну мені то хоч повіриш що не проскоче?
Правильно - лучше я расxyярю свое авто в тотал, не буду ездить, и докажу дебилу что он не прав и нельзя так ездить и в итоге останусь ни с чем, и авто хрен кто восстановит
От такого будет притирка Тотал больше от встречника может быть
Если Бимер пойдет в атаку (а он пойдет - терять ему апсалютна нечего), пропустите как миленькие
Камрад, шо за вести с передовой?)) Это не война с танками, а чучело на бумере. Зочем столько драмы?))
... если захочу, у меня мыша перед капотом не пробежит, не то что бимер какой- то
Бугага Ржу Нимагу
Люха....ну мені то хоч повіриш що не проскоче?
Тебе - верю 8) Как самому себе 8)
Если Бимер пойдет в атаку (а он пойдет - терять ему апсалютна нечего), пропустите как миленькие
Камрад, шо за вести с передовой?)) Это не война с танками, а чучело на бумере. Зочем столько драмы?))
А дороги и водилы ведут себя на дороге как на передовой 8) А че - разве вчерашаний транспортный коллапс не показатель ?
и обязательно найдётся чмо которое впустит скотыну
А там влезть - пара пустякофф. Ты станешь на сфетофоре, он тупо выедит и станет перед тобой. ТИпа слева с Воровского выехал. Т.ч. там не только мышь, там и слон пробежит!