В ответ на: Сегодня ездил по Киеву все нормально через мин.20-30 пропало через час появилось и так целый день.
самое зловредное - это подобные "нестабильные" ошибки даже не знаю, могут ли на сервисе определить "неисправность антенн" ГПС, может всё-таки приёмник ГПС глючит или "отдаёт концы" или в ремонт, или замена по гарантии (купил ведь недавно).
Причину вроде бы нашел.Дело в том что авто у меня Мерседес грузовой напряжение в борт сети 24 В.Но в авто стоит штатный преобразователь с 24 в 12.Так вот когда он включен ЖПС не видит спутники когда выкл. все нормально.Неужели идет такая помеха и как с этим бороться?
В ответ на: Причину вроде бы нашел.Дело в том что авто у меня Мерседес грузовой напряжение в борт сети 24 В.Но в авто стоит штатный преобразователь с 24 в 12.Так вот когда он включен ЖПС не видит спутники когда выкл. все нормально.Неужели идет такая помеха и как с этим бороться?
Это от него и идет помеха. Скорее всего там импульный преобразователь напряжения, который срет в эфир, хотя просто резистором можно было бы все решить.
Это от него и идет помеха. Скорее всего там импульный преобразователь напряжения, который срет в эфир, хотя просто резистором можно было бы все решить.
Скорее всего именно по проводам питания. Но в этом виноват и преобразователь и китаец.
Врядли "гармошки" помех добрались до частот спутников.