В ДНЗ, куда ходит мое (и еще сотня таких же) дите. Входная дверь оборудована замком типа "защелка" с набором кнопок от 0 до 9, нажав комбинацию из 2-3 из них, можно дверь открыть. Несмотря на все объявления и увещевания администрации, минимум половина прямоходящих туда родителей нифига читать не умеет и родилась, по видимому, в лифте. Вследствие чего дверь, которая по статусу своему должна быть всегда закрыта - этим свойством часто-густо не обладает.
Прошу откликнуться тех (фирму?), кто по долгу службы торгует хорошими (долговечными и надежными) доводчиками, и кто сможет квалифицированно и грамотно на вышеозначенную дверь этот самый доводчик установить, на 99% обеспечив в результате этой операции закрывающуюся после каждого открытия дверь.
да поищи в инете, фирм торгующих ими куча. хороший стоит до 100 дол. а вот ставить желающих мало, т.к. никому по деньгам не интересно из за 1 штуки париться. правда жизни. ставьте своими силами, там не сложно
хоть вес двери озвучь, доводчик внутри, снаружи (не рекомендую)?, дорма хорошие, но они дорогие, китайцы дешевые, но как свезет. еще будь готов к тому что дети плечо ломать будут раз в неделю.
Дверь обычная металлическая, похоже, custom made, не китайская - значит, средней тяжелости, не более. Доводчик внутри, факт. ИМХО, лучше взять дороже - больше шансов, что прослужит дольше. Плечо ломать дети запарятся - справа стоит ограничитель открывания двери в виде верхней части крыльца - дверь открывается максимум на 120 градусов. Да и сколько там тех детей - группового толкания двери там не получится из-за наличия тамбура.
Хотя бы действительно продайте ту же Дорму - поставить может и сами поставим, была бы инструкция.
Если не сильно горит,то буду на даче,привезу тебе доводчик,с десяток валяется,для детей не жалко."Безвозмездно,то есть даром"!!!С/Ворона из мультика.Только сам доведешь до ума.
В ответ на: Если не сильно горит,то буду на даче,привезу тебе доводчик,с десяток валяется,для детей не жалко."Безвозмездно,то есть даром"!!!С/Ворона из мультика.Только сам доведешь до ума.
В ответ на: Если не сильно горит,то буду на даче,привезу тебе доводчик,с десяток валяется,для детей не жалко."Безвозмездно,то есть даром"!!!С/Ворона из мультика.Только сам доведешь до ума.
Спасибо, конечно - но умею ли я сам доводить доводчик (сорри за тавтологию) до ума? Я даже себе не представляю, чего там внутри и как он работает... И они все одинаковые - левые/правые/помощнее/послабее?
о, вопрос я так понял решится наилучшим образом.
Та не факт! В смысле, факт, что решится, но таки хотелось бы пока на входную дверь рассмотреть вариант нормального нового дормовского доводчика - в качестве тренировки, так сказать. А там есть еще вторая дверь за тамбуром - деревянная, но вполне массивная, и есть еще пара входов в этот же ДНЗ - вот там можно попробовать довести до ума имеющиеся у камрада на даче девайсы
В ответ на: дык вроде камрад сказал презентует девайс, не?
Ну если доедет до дачи - таки презентует. А мне бы тем временем на новом потренироваться надобно бы
Вопрос все еще актуален, однако. Не доехал ли многоуважаемый камрад до дачи И не продаст ли мне такий другой, не менее многоуважаемый камрад, таки новый доводчик тем временем Спасибо!