всем спасибо за компанию (Dark1975 - исчо и за доставку)... ...Несмотря на всеобщую гламуризацию и партиорегионализацию украинского общества - все же обычные общечеловеческие традиции автоюа живут и процветают до сих пор...
коньяк весь допили?
так Корчагин же таки приехал.....
ЗЫ рад был всех увидеть..........
та уже в курсе, что разминулись буквально на чуть-чуть
Не первый, не последний раз
С удовольствием всех повидала Рада была вживую подержатьсяпознакомиться зас Корчагинаым Флегма, спасибо за компанию в дороге Здорово закончили уличные вылазки Вов может спатьзимовать спокойно
Мне тоже было очень приятно
Йо, майо! Ела конфетки...Витя, Витя...чтож ник то свой не сказал
Что у Корчагина с глазами
В них многое можно прочитать
Эх, жаль что я к вам недоехала, но жизнь распорядилась иначе...
А теперь самое прикольное. Фотки с моего тилипона куда тулить? Какчество так себе (а чего ожидать в темноте от древнего SonyEricsson K750i с 2 мегапикселями?!) - пример прилагаю.
-"Сфоткайте,у кого телефон есть))?" (дожились ) соскучились за моими горизонтами)?
ты еще картошечку обещала
Ну так вы ж из рЭсторанОФФ, яка ж вам картошечка Да и в пицерию не припхаешь(ежели там будем зимовать))) Жека, не в пирогах счастье
Ежели по аналогии с Карлсоном и Малышом, то счастье в щеночке...=) Селика обрела счастье=)
Вышел какой-то триллер=) Не хватает только белого негра
Так його ж до яблуні прив'язали!
Забув????
Так його ж до яблуні прив'язали!
Забув????
щас залошат
в виде яблока? white apple ?
..залошат
Не було там лоша! Бичок був, бджоли були............лоша не б'уло!
в виде яблока? [/изображение]
А це дивлячись, що Ви яблуком називаєте. Я наприклад знаю : -персік -булки (оні же батони) -помідори -колобок -вуха .........
соскучились за моими горизонтами)?
нафиг...... а то многие новенькие рискуют увидеть "новые гАризонты"..........
и почему ж я тебе покоя не даю?
от и хОрошо)) значит пЯтница будет нормальная. надеюсь народ не растянецо по гЫнделыкам и аквапаркам
А будет тупо бухать с хлебом (или просто с рукавом) коньяк... интересно то как. А потом можно ещё устроить конкурс, кто дальше блеванёт и приз- бутылка пива. Молодец.
вот действительно, че лезть со своим уставом в чужой монастырь?
Ты права. Со своим усталым в чужой монастырь не ходят
Усьо! В следуючий раз сымайте без миня! И негеров сибе саме перекрашивайте. Краской с балончека.